春天到了

来源: MLMM179900 2024-03-16 00:26:18 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2619 bytes)

3月是春天的开始,每到这个季节,邮箱里总会出现一些我根本不认识的人发来的邀请。也不知道从哪儿弄到我的邮箱,反正这语言一看就是用翻译软件做出来的,前言后语根本不搭,而且还硬要加上一张搔首弄姿的照片。我就想说了,这位大姐,我是女的,我是异性恋,对您这款没兴趣,能不骚扰我吗?鄙视

现在耳边就响起了赵忠祥在动物世界里的开场白“春天到了,动物们又到了交配的季节。。。”呵呵,冬去春来,万物复苏,生机盎然的时节就在眼前了。但总有些不和谐也会随之而来。

昨天下午和女儿视频,问起她明天回家想吃啥。她倒好,还没回答我的问题呢,就一顿牢骚。说为啥男人就是不爱用避孕套?!我被她问得一愣,到底是怎么了?什么事情让女儿这么激动?原来她一个男性朋友刚接到性伴侣的通知,让这男生去检查是否感染了性病,因为这性伴侣查出阳性,而这阶段只和女儿的这男性朋友有过性生活。

这个问题我还真回答不上来,第一,我是女人,不知道男人啥想法。第二,这问题好像应该和自己的伴侣来讨论,而不是找老妈吧。见我愣了好一会儿,女儿意识到这问题有点尴尬,和我又聊了几句后就挂了。

这些天,丹麦新闻里一直在强调女性避孕药与小中风之间的必然联系,希望处于生育期的女性选择其它避孕方式,不要继续使用口服避孕药。记得好像是去年年底吧,新闻里也说男性避孕药即将问世,有了男性避孕药,避孕套是否就会被淘汰了?

哎,春天到了,万物复苏,春心荡漾起来啦,哈哈哈哈,周末早晨,胡说八道一番,继续我的断舍离。。。。。。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

哈哈,北欧果真开放..西班牙四处鲜花盛开;昨天竟然走上了一条开满梨花的街道 -名校FAN- 给 名校FAN 发送悄悄话 名校FAN 的博客首页 (0 bytes) () 03/16/2024 postreply 00:36:59

妹妹早上好。 我待会儿也来写个断舍离的故事。我们这里今天阳光灿烂。 -一世情缘- 给 一世情缘 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/16/2024 postreply 01:30:06

早上好呀 -MLMM179900- 给 MLMM179900 发送悄悄话 MLMM179900 的博客首页 (0 bytes) () 03/16/2024 postreply 01:47:14

刚听收音机里谈论和女性避孕药相关的死亡。副作用还是有的。而且也防不了病 -purple123- 给 purple123 发送悄悄话 purple123 的博客首页 (32 bytes) () 03/16/2024 postreply 08:27:15

就是呀,哎,为啥总是女人遭罪呢? -MLMM179900- 给 MLMM179900 发送悄悄话 MLMM179900 的博客首页 (0 bytes) () 03/17/2024 postreply 00:08:57

请您先登陆,再发跟帖!