再说排队,

来源: OrangeBread 2024-02-18 09:42:50 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2754 bytes)
本文内容已被 [ OrangeBread ] 在 2024-02-18 09:49:36 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

昨天Costco订的轮胎到了,我就带着RM,二人开二辆车去了。我开的是装着a spare tire的。周末的Costco人山人海,停车很难,我早早在Costco的车行前逗了3圈停好车排队。过了好久打电话给他,他还在找停车位呢。

等他过来,我还在排队等,就跟他讲肚子饿了,等一下先买点吃的,再去跟他拿配好的眼镜。等轮到我时,人家说今天的walk- in没了。我急了,上次来说好订的轮胎来了就打电话给我,可是没人给我·打电话,我打电话问,说是email了,说现在还能walk-in,我一路赶过来,开着spare tire不能超过50迈的,不敢上Highway,又在这里排队这么久。人家就说好,马上要了车钥匙签字。出来我就快步走去买hotdog的地方点了吃的,然后马上排队,前面就2,3个人。

等RM赶过来,过了一会儿,突然说,你有没有排队?我回头一看,后面好几个推着车的人排在我后面。我被他吓得,气得,又不好发作。等我开车带他去给他拿眼镜时才跟他说,这么多人让我下不了台,再说我明明排着队,后面一下子来很多人很正常,凭啥就说我没排队呢。

再说车胎都是他开车上次碰上钉子,这次碰上金属片,还不同的轮胎,都是我出面来解决的,要不是得等一天,我都不用跟他一起出门。为啥我做了事,好的不说,专数落不对的,而且当辣么多人面,我没错都心慌。还记得在凡尔赛外排一个多小时的错队。就你跟老二在DMV排错队错过预约的时间。

等到了眼镜店,店里没啥人,拿到眼镜,让他试戴着时,还有一副看电脑用的说没有配好。另一个人来了,店员是中国人,忙着招待人,查他保险。我等了一会就说,能不能这儿调整了就完事了,不用一直等着,店员很不耐烦,就问,行吗?RM就答行。好吧,我再那儿给他争取点时间,他倒好这么容易被打发了。我没好气地说,那还不如你不用来,我替你拿了。他假惺惺地说正好这副不用调整刚好。

去了隔壁的上海餐馆吃,小龙包不错,腌笃鲜不鲜咸杀特了。

晚上6点多,天黑黑的,我开车跟他去Costco拿车,拿完车加油,我下车加油,下着雨啊,油箱在另一头,我拉着油管往往油箱里塞油枪,一想不对啊,哪有男人车上坐着,我在雨里给车出加油。回车就抱怨了,不喜欢给轮胎充气,也不喜欢加油,所以喜欢电车。他说他来,我说算了,都要加好了。

所有跟帖: 

支持换电池车,玩具得玩新款的。 -Sequoia_CA- 给 Sequoia_CA 发送悄悄话 Sequoia_CA 的博客首页 (0 bytes) () 02/18/2024 postreply 10:20:59

电车有点像游乐场里的碰碰车,挺好开的。 -OrangeBread- 给 OrangeBread 发送悄悄话 OrangeBread 的博客首页 (0 bytes) () 02/18/2024 postreply 10:37:36

. -雨女- 给 雨女 发送悄悄话 雨女 的博客首页 (32 bytes) () 02/18/2024 postreply 17:50:16

不,他哄不好的。我要哄他没完没了的。 -OrangeBread- 给 OrangeBread 发送悄悄话 OrangeBread 的博客首页 (99 bytes) () 02/18/2024 postreply 18:11:13

你这个 -我可能不靠谱- 给 我可能不靠谱 发送悄悄话 (212 bytes) () 02/19/2024 postreply 06:38:16

我知道啊,所以吐槽,人不能样样都要啊, -OrangeBread- 给 OrangeBread 发送悄悄话 OrangeBread 的博客首页 (334 bytes) () 02/19/2024 postreply 08:18:51

我想起 -我可能不靠谱- 给 我可能不靠谱 发送悄悄话 (143 bytes) () 02/19/2024 postreply 09:16:46

请您先登陆,再发跟帖!