跟你后面讲个以前去 Shenandoah National Park 的小插曲吧。

来源: 桃子苹果 2023-08-15 13:45:31 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1946 bytes)
回答: 你没去, 打屁股螺丝螺帽2023-08-15 11:21:37

应该是差不多10年前了,我们去那里参加一个婚礼。因为是第二次去那里,就没准备在那里玩儿。婚礼在周六,周日早上我们就打道回府了。我们在第一个出口就出了Park, 在沿着山脉的路上北上回家。因为是周日早上,即使经过村镇,路上也没什么车。

那段路平平展展,正在我昏昏欲睡时,突然车子转向了一下,没等我睁开眼看清楚,就听砰的一声,车身也震动了一下,然后就停了。原来是一只大熊从路边一个建筑物后面冲上路面,正碰上我们的车。。我以为,熊会受伤,躺在路上,开车的说熊跑了。。我才敢下车。这时,我们车后又停了两三辆车。第二辆车里的人没出来,第三辆车里的女人和孩子都跑出去追熊了,但是也没看到什么(多大的胆子啊!)。亏得开车的发现及时,反应快,转了一下车把,熊没有T-bone到驾驶座这一侧,只是车门的地方擦过一块,稍稍扁进去一点。第二辆车主还给我们留了联系方式,说如果警察需要,他们可以做witness。其他车都走了,我们等警察到,警察叔叔说这事常有,人没伤到就好。

其实,我们早出Park,早出山,也是不想在山里遇到熊。第一次在山里度假的时候,碰到过小熊,就停在路上,看到我们的车,才慢腾腾走进山里。每次在park里,总是会被人提醒,一定不要招惹小熊,不然熊妈妈很护犊子。。这下可好,在外面还是躲不过,只能希望那只大熊伤势不重。

回到家,保险公司派人来看车,那人说,他看过撞过鹿的,火鸡的(一定是火鸡飞起来撞到了?不然怎么会撞到车需要修理呢?)还第一次见到撞上熊的。呵呵。都不记得是不是最后换了车门。

所有跟帖: 

好故事。我上次送朋友女儿去机场, 就是在93号上, 听到撞的声音的,但是, 感觉没啥, 都没停, 应该是火鸡 -螺丝螺帽- 给 螺丝螺帽 发送悄悄话 螺丝螺帽 的博客首页 (180 bytes) () 08/15/2023 postreply 13:56:13

天黑没看到火鸡,火鸡也没看到车? -桃子苹果- 给 桃子苹果 发送悄悄话 桃子苹果 的博客首页 (439 bytes) () 08/15/2023 postreply 15:19:12

哎呀好险,幸亏都没事。我几个月前晚上开车撞了鹿,把我女儿的新车撞坏了 -GoGym- 给 GoGym 发送悄悄话 GoGym 的博客首页 (108 bytes) () 08/15/2023 postreply 15:39:40

这鹿真没眼力界,好在人没事最重要 -螺丝螺帽- 给 螺丝螺帽 发送悄悄话 螺丝螺帽 的博客首页 (0 bytes) () 08/16/2023 postreply 06:08:12

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”