没有都看到你写的,但是谢谢你的分享。几个小建议供你参考哈

来源: GoGym 2022-08-28 08:27:29 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1029 bytes)

我觉得你还是很渴望和志同道合的人交流的。那么苦闷的时候可不可以考虑其他消遣方式,而不是自己一个人到处吃?

比如参加各种健身运动,既可以强健身心,又可以碰到朋友。你很有胆量,推荐你参加 Martial arts。我家两个娃都多年练 Brazilian jiu-jitsu, 里面各色人等,有超市上货的工人,高科技比如码工,中小学老师,大学教授,售货员,护士,医生,法官,房地产商。。。这种combat sports很能建立人和人之间的Bond,大家一起练习,没有世俗贵贱, 他们很多人都是多年的朋友。不一定巴西柔术,其他的 combat sports 也类似。还可以强身健体,消除焦虑和忧愁。

或者hiking, golf,跑步等等其他club。

要是你喜欢静的,可以考虑 master gardener program. 里面有很多有意思的人,我以后退休了也会去的。

这些活动都有治愈的功效。

所有跟帖: 

站这。如果不想一人做活动,又没有朋友一起的话,可以参加当地的meetup groups -lovepanda- 给 lovepanda 发送悄悄话 lovepanda 的博客首页 (452 bytes) () 08/28/2022 postreply 09:22:00

另外,建议坛子里和宝宝年龄兴趣爱好思想相当,并有诚意有兴趣的女同胞赶紧出手wa联系宝宝 -春风十里8- 给 春风十里8 发送悄悄话 (197 bytes) () 08/28/2022 postreply 09:48:41

+1 -alwaysluck- 给 alwaysluck 发送悄悄话 alwaysluck 的博客首页 (0 bytes) () 08/28/2022 postreply 13:09:04

对的,要刻意地让自己有些对外开放的时空。 -sansemao- 给 sansemao 发送悄悄话 sansemao 的博客首页 (258 bytes) () 08/28/2022 postreply 12:03:37

看我儿子告诉我的 -螺丝螺帽- 给 螺丝螺帽 发送悄悄话 螺丝螺帽 的博客首页 (267 bytes) () 08/28/2022 postreply 12:05:41

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”