我啥时候要求大家不抵抗?我支持trump推疫苗,支持疫苗快速通道出来。因为对恐惧的人,

来源: 拼命乱弹琴 2021-12-29 13:40:32 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1476 bytes)
本文内容已被 [ 拼命乱弹琴 ] 在 2021-12-29 13:47:02 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 你肯定能坐方舟跑掉吧,不然军大衣2021-12-29 12:48:26

会有巨大安慰作用。 更不要说受者自己衡量过风险之后,有一点用也是好的。少部分尖叫者心理安定了,让整个社会心理安定,心理安定,也利于普通症状不转重症

我不打疫苗,但支持trump敢于出来说自己打了加强针,这是他个人的权衡和选择。每个人都应该如此,而非道德/行政/意识形态捆绑。

这些努力全做了,就是全面开放。让愿意出来的人出来,让觉得风险太高的人自己躲着,每个人权衡自己利弊。允许走岔路,也是允许对照组看开放封闭的利弊在哪里。

trump 都要权衡利弊,比如在新冠高危和开放拉力之间选择,何况普通人。

文明社会对弱者有很多保护是对的。但是保护弱者的坏习惯,让弱者更弱。普通人呢,被统一管理,失去做权衡的机会,好像少操心,有些时候看着是占人便宜,好像是别人付出代价,得到了我自己的安全,但是最终,出来混是要还的。很少权衡,就很少判断。药企在行政命令辅佐下壮大,他们阻断老的现成药治疗轻症(我身边有重症吃那个药活过来的),硬推市场广大的疫苗和重症药,没有监督,没有质询,钱那么好挣,一定养虎为患。

药企之外的新冠政策后遗症,更大。

所有跟帖: 

放开不放开的条件是医疗会不会瘫痪,社会会不会乱, -军大衣- 给 军大衣 发送悄悄话 (802 bytes) () 12/29/2021 postreply 14:02:22

don't lookup 贬损所有人。人连点自我贬损精神也没有了,坐上方舟的最后也被消灭了是吧。其实真是生死线,谁也笑不着谁 -拼命乱弹琴- 给 拼命乱弹琴 发送悄悄话 拼命乱弹琴 的博客首页 (125 bytes) () 12/29/2021 postreply 14:06:50

我觉得那电影挺好,有这样的电影说明人还有希望 -军大衣- 给 军大衣 发送悄悄话 (342 bytes) () 12/29/2021 postreply 14:08:49

我还没看那电影,不过根据我对美国演艺圈的印象,他们现在非常擅长吃人血馒头,什么惨事都是他们指点江山的素材。。。什么人都可以批判 -zhuangqiushui- 给 zhuangqiushui 发送悄悄话 zhuangqiushui 的博客首页 (0 bytes) () 12/29/2021 postreply 16:26:52

是有趣的,推荐 -拼命乱弹琴- 给 拼命乱弹琴 发送悄悄话 拼命乱弹琴 的博客首页 (0 bytes) () 12/29/2021 postreply 21:07:00

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”