咪呜,来来,你下面的

来源: sansemao 2018-09-29 08:27:28 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2068 bytes)
本文内容已被 [ sansemao ] 在 2018-09-29 08:32:19 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

你的贴呢,关于这次性侵未遂事件,(不包括老船哈,要知道你的帖子发散思维,从来不会只谈一点。哈哈)我的理解实际三层含义:

1. 米兔是强势一方对弱势一方占便宜。(这点我同意你)

2. 女教授是臭大粪,因为她占米兔运动的便宜。(这是你的潜台词,我不同意)

3. 另外说女教授是臭大粪,是因为她早年为啥不说。早年不说,现在说了,想加害无辜的人,就是臭大粪。

我对你的帖子,回答针对不同意的2和3. 我没说2,是因为你没有明说,现在我跟你明说。我不认为她占米兔运动的便宜。这次我认为她被性侵未遂的事情为真,这个节点提出,并不是故意占米兔运动的便宜,而是正好击中节点。也就是说,碰上k大人被提名,无论有没有米兔,她都会出来说这件事。这个跟米兔无关。(这里我们暂且不去说k大人是否有过错,只是从女当事人的角度来理解这事)。

关于3,我已经回答你了。以前多年不说,不等于以前没有受到攻击。很多时候,未遂的,当事人宁愿忘却,再正常不过,说什么当时不说,后来为啥说?

我告诉你我12岁上学的时候,跟女同学撞见一男露阴,我从来就没跟我妈说过。但是,这事我现在还记得。当时我们吓坏了,屏气逃走,连惊呼都没有。你相信吗?我现在说了这事,当时情景历历在目,现在还恶心,能说我没事找事吗?

你的楼搭的太高,我只能单会你。鬼脸

所有跟帖: 

总统都发话了. -2017wx- 给 2017wx 发送悄悄话 (338 bytes) () 09/29/2018 postreply 08:32:02

我知道总统发话,我在跟咪呜玩呢。 -sansemao- 给 sansemao 发送悄悄话 sansemao 的博客首页 (0 bytes) () 09/29/2018 postreply 08:32:47

总统这么分秒必争的的这次都给教授点赞 -2017wx- 给 2017wx 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/29/2018 postreply 08:33:43

老川倍精,他这是让Bush去收拾烂摊子。K是Bush的人。K本来是老川 -Xingfujiaren- 给 Xingfujiaren 发送悄悄话 Xingfujiaren 的博客首页 (311 bytes) () 09/29/2018 postreply 08:34:57

小布才不管呢,凭什么他要收拾?他没义务。你看他嘻哈那样。 -sansemao- 给 sansemao 发送悄悄话 sansemao 的博客首页 (0 bytes) () 09/29/2018 postreply 08:36:13

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”