给你恩道斯一个:

来源: 布兰雅 2018-08-04 19:53:15 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2525 bytes)

http://bbs.wenxuecity.com/kghy/2716791.html

来了一个高跟鞋

来源: 2016-09-06 12:03:36

上上周某天,领导和一帮狗友开会,结束后要去一个酒吧喝酒,刚好我的电话打过去,他就说要不一起喝一杯,反正就在附近,完了再一起回家。

去了后,是三个我不认识的男人,外地来开会的。他们已经喝得很嗨,其中一个已经第四杯了,谈笑风生的。什么希拉里,枪支,LGBT,高尔夫,孩子教育,什么都谈。我叫了杯马拉松,看着他们侃大山,偶尔附和几句。
他们其中一个是个开发人员,必然的很帅那种。还有个年纪较大,像是个官。还有个学者风度,很稳重的“样子”。

正谈着,看见那个学者模样的对大家使了个眼色,大家不约而同转过头去。原来来了个高跟鞋,扭着PG一个人走向吧台。我只看到背影,一身黑色晚装打扮,短裙,很合体。他们就放低声音,嗤嗤地笑,我不用听他们具体说啥,反正就是那么回事。我背着吧台,也一直没去看那位高跟鞋什么模样。

喝完酒后,我们往外走到大厅。他们继续聊天,这时看到那个高跟鞋在和一个男人也在不远处。那位开发领着我们四个走近她,并和她聊了起来。我们四个和那个男的聊起了啤酒。我这才打量起高跟鞋。说实话真不错啊。三十多岁,漂亮而不张扬,性感而不放肆,打扮得非常的得体。然后,我知道了她是某化妆品的推销人员,已经做了八年了,难怪那么会打扮。。。。

不过我也想,这几个男人,怎么看见漂亮的女的就会吹口哨,上去搭讪。平时我家领导也是这样的吧。我回来这么拷问劳工,他说是的,不过知道分寸的。

今天,领导告诉我,那个官模样的某CXO,他那天看中了那个高跟鞋。已经动员她从原来的公司辞职,今天正式上班。

所有跟帖: 

补充: -布兰雅- 给 布兰雅 发送悄悄话 布兰雅 的博客首页 (160 bytes) () 08/04/2018 postreply 19:59:43

都在North Bay -dress123- 给 dress123 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/04/2018 postreply 21:13:18

恩道斯英文是什么? -dress123- 给 dress123 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/04/2018 postreply 20:03:51

endorse -布兰雅- 给 布兰雅 发送悄悄话 布兰雅 的博客首页 (0 bytes) () 08/04/2018 postreply 20:06:03

“某CXO,他那天看中了那个高跟鞋。已经动员她从原来的公司辞职,今天正式上班。”, 发展小三的进度? -螺丝螺帽- 给 螺丝螺帽 发送悄悄话 螺丝螺帽 的博客首页 (0 bytes) () 08/04/2018 postreply 20:19:06

那倒不一定。我意思是就是个工作机会。有些工作需要仪表。 -布兰雅- 给 布兰雅 发送悄悄话 布兰雅 的博客首页 (0 bytes) () 08/04/2018 postreply 20:21:28

逻辑上不符合呀, 发展小三的的话,他可能不敢招到自己公司来吧 -dress123- 给 dress123 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/04/2018 postreply 20:22:48

对。在美国不行的 -布兰雅- 给 布兰雅 发送悄悄话 布兰雅 的博客首页 (0 bytes) () 08/04/2018 postreply 20:25:32

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”