看大家在讨论床铺,咪咪在召唤TRUMPER出来讲话,

来源: Xingfujiaren 2018-02-01 20:40:24 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2034 bytes)
本文内容已被 [ Xingfujiaren ] 在 2018-02-01 21:10:54 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

白天太忙,无法回应。这个坛子里很多人自称中间派,然后把trump令潮热讽一通。这个其实就不是中间派了。我觉得真正的中间派是马甲妹妹。她一直在观望,而且一直有充足的数据来支持。这里不想去争论派别。我不是中间派,我是个保守派,对trump的主张我绝大数同意。我从trump参选开始就觉得他会当选。我也不会观天象,我就是看过TRUMP的一本ART OF DEAL,还有每天听新闻,尤其狐狸台。再者注意我算在地方的住户所插的牌子。据说我这疙瘩是大选的晴雨表。今年大选再次证明了晴雨表很准。这个扯远了。

昨天的讲话我从头看到尾。以前我也听过欧巴马的。欧巴马说啥了一点记不得了,和听习大大的讲话差不多。trump讲话很容易让人记住。因为每个要点都有一个形象的人和事支持。有点像看图说话之类。我想就是不识字的文盲也会全面理解。再者他很会makeup,听完讲话我只记得他的成绩,后来一想什么他一带而过呢?恐怕是外交。这个绝对是他的弱项。那个提勒森也作为不大。看来CEO搞外交不行。去年股市真好,我家也赚了钱。我想TRUMP如果在任时把基建搞起来估计股市不会太差。我还有GE的股票被套者,等着翻身。

我一直认为trump之所以被当选是奥巴马和希拉里的功劳,没他俩,怎么也轮不到TRUMP这种人。再者我觉得美国人民好,真正做到了,管你是黑猫还是白猫,能带着耗子的就是好猫。从昨天会场民主党的表现,我就大胆预言一下,如果trump下届还参选,还会当选的。不是他太出色,是民主党太差了。

另外说到第一夫人,我看到一个男同胞说,大选开始第一次在电视上看到她,就大惊失色,这不是只狐仙吗?人能斗过妖仙吗?他当时断定TRUMP一定赢哈哈。

所有跟帖: 

给你点赞。作为加拿大友邦的中立偏由的我,希望美国经济发展,我们也可以跟着进步。咋办呢?我们人口太少 -菜农123- 给 菜农123 发送悄悄话 菜农123 的博客首页 (86 bytes) () 02/02/2018 postreply 05:17:03

大大的点赞~~ -桃花好运- 给 桃花好运 发送悄悄话 (27 bytes) () 02/02/2018 postreply 05:49:28

先说,会冷嘲热讽的,一定不是中间派,比如我。哈哈哈。 -sansemao- 给 sansemao 发送悄悄话 sansemao 的博客首页 (0 bytes) () 02/02/2018 postreply 06:36:53

双子嘛。。。习惯了就好啦~~~我家那只一样,现在台湾鹿港吃章鱼丸子。 -菜农123- 给 菜农123 发送悄悄话 菜农123 的博客首页 (0 bytes) () 02/02/2018 postreply 06:41:15

你吗?还是他?吃鱼丸 -sansemao- 给 sansemao 发送悄悄话 sansemao 的博客首页 (0 bytes) () 02/02/2018 postreply 06:52:49

他在鹿港,排队买章鱼丸,还跟老板和老板娘嘻嘻哈哈,台湾很有人情味啊~ -菜农123- 给 菜农123 发送悄悄话 菜农123 的博客首页 (0 bytes) () 02/02/2018 postreply 06:53:56

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”