哎呀咪呜,如此追债,姐算是怕了你了。。。:)

来源: alazycatinsd 2017-11-20 12:41:02 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1910 bytes)
本文内容已被 [ alazycatinsd ] 在 2017-11-20 12:53:06 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 知己懒猫进来一下,宠三儿,你也进来咪呜2017-11-20 02:17:39

本来呢老早想直接看你介绍的有关古巴历史的记录片,结果我家小姑奶奶缠着我要跟我看The Walking Dead - 这个剧她小时候自己看过的,我没看,现在她可有理由了,说要跟妈妈重温童年。哗啦大帽子一扣,我都不敢说不解释

不过这一开始看就刹不住了,果然拍得好,虽然画面有点恐怖血腥,但是背后的道理和故事却发人深思。我反而庆幸当时没看,依我那时候的浅薄,估计看了也白看,虽然我现在也没深沉到哪儿去。

我还没看到你说的 The Crown, 听说非常好。我是从古英国历史开始看的,最早开始于The Last Kingdom,吃惊于里面的Alfred大帝在一统江湖的努力下还致力于公众教育,他认为老百姓需要启蒙。 然后是 The White Queen, 中间还插了个法国宫廷的戏说剧叫 Reign, 扯蛋扯得厉害,但是挺好看的,巨多俊男美女加油; 为此又加塞了一部Versailles,然后又回到文艺复兴时期英国历史剧BBC拍的伊丽莎白一世,里面有Tom Hardy得意。。。 照此拍下去,会排到温莎王室的伊丽莎白二世的鬼脸

不过这两天我做菜偏素,主要是想到你。。。待会儿上菜!

所有跟帖: 

不知道为啥今天上载不了照片,只好再延迟一下了 :( -alazycatinsd- 给 alazycatinsd 发送悄悄话 alazycatinsd 的博客首页 (0 bytes) () 11/20/2017 postreply 13:17:37

都不急不急,我这里很晚了,我准备睡觉了…… -咪呜- 给 咪呜 发送悄悄话 咪呜 的博客首页 (0 bytes) () 11/20/2017 postreply 13:40:44

不急不急。:-)我只是告诉你好看的,你根据情况排片 -咪呜- 给 咪呜 发送悄悄话 咪呜 的博客首页 (211 bytes) () 11/20/2017 postreply 13:18:07

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”