大声说说我的经历,有点儿类似

来源: sun_spark 2017-09-22 12:37:05 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1255 bytes)
回答: 小声说一句,唐七巧2017-09-22 12:01:57

五年前,同居男友对现状不满(我也不满),讨论分分合合,但还是住在一起。

他出去约会,开始没对我说,后来被我发现,他也就公开了,甚至从卧室搬到书房,我也打算学期结束就搬出去。

我意识到,没有他,我非常痛苦,尽管我们有这样那样的问题,我还是在乎他。

那就给他一个机会吧。他找到更好的,我也没话说。

我自己该干嘛干嘛,上班,管两个孩子,一大堆课外活动,晚饭连他的两个孩子也一起管,毕竟还住在一起。

一个月以后,他跟对方分手了,他说逛了一圈,发现还是我最好。

我相信他的话,欢迎他回来,一起去拿帕过了个复合的周末。

然后慢慢地分析问题,解决问题。一个很漫长的过程。

现在,多年以后,不管是感情上还是生活上,都是我们最好的时候。偶尔我问他以前出去约会的事情,他都非常诚恳地说他的感受,也希望我不要拿来说事。其实,我比他还能接受这次“出轨”,当时情况的必然。

所有跟帖: 

你们不太一样。因为没有婚姻,并且可能当时在分手的那个波段 -dandinglity- 给 dandinglity 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/22/2017 postreply 12:55:19

你是大女人 -螺丝螺帽- 给 螺丝螺帽 发送悄悄话 螺丝螺帽 的博客首页 (0 bytes) () 09/22/2017 postreply 12:56:57

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”