我最近也倍受挫折。。。

来源: glueck 2017-06-24 12:32:52 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1164 bytes)
本文内容已被 [ glueck ] 在 2017-06-24 12:36:47 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

考试刚到考场就发困,刚考试不久就觉得这考试过不去了。 接下来机器不懂的运行,鼠标怎么DRAG都不能把答案DRAG过去,一紧张,然后知道的答案错了,不知为何改不掉,急得。最后到点按一下按钮差那些分就是2道题的事。

接下来RETAKE吧,我记得是下个礼拜的. 到早上才发现我原来是定的是昨天的,而我昨天考试NO SHOW,原因我一直以为是下个礼拜5.今天看到桌面上一个BILL上面SHOW考试是JUNE 23,看了一下才去查,发现自己考试 NO SHOW. 白花了快200刀。

然后这个礼拜又被PM说我居然不懂PASS THROUGH ENTITY是啥?好像我天生啥都该懂。

今年跟CONTROLLER一起干个PROJECT,她动不动就是BLOW UP, EMOTIONAL,我被她折腾的受不了,只好把她教育一顿。她就好一阵。过一阵她又开始EMOTIONAL BLOW UP, 我只好把她又教育一顿,老是提醒她要CALM DOWN. 我觉得我都累死了,跟个这么EMOTIONAL 的人工作,我都MENTAL STRESS了。可人家就是我就是这样的HOT TEMPER.

所有跟帖: 

Overstressed, 放松一下就好了 -Xingfujiaren- 给 Xingfujiaren 发送悄悄话 Xingfujiaren 的博客首页 (0 bytes) () 06/24/2017 postreply 12:43:27

听上去你的公司鞭策你们很厉害, 换个轻松的,能够多赚最好, 如果少赚但没那么累也可以的。 -原子蛋- 给 原子蛋 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/24/2017 postreply 12:43:32

主要是看跟谁工作,碰到个天天在那儿忙着跟男朋友TEXTING,把工作都推给我,提醒她 -glueck- 给 glueck 发送悄悄话 (217 bytes) () 06/24/2017 postreply 12:52:32

抱抱,有时候不顺心的事情熬过去,就发现自己能力又加强了 -Xueronghua- 给 Xueronghua 发送悄悄话 Xueronghua 的博客首页 (0 bytes) () 06/24/2017 postreply 12:52:58

前阵子被银行折腾,还好我赢了。 -glueck- 给 glueck 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/24/2017 postreply 12:56:44

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”