娱乐圈纪委书记低配版的富二代,王思聪到现在都一直精明的保持沉默。贵圈是一个江湖,这个事远远超过了贵圈的范畴。

来源: 五星红旗永不落 2016-08-16 17:31:56 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1772 bytes)
本文内容已被 [ 五星红旗永不落 ] 在 2016-08-16 17:41:44 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: haha 懂了。cecillia2016-08-16 16:59:15

他这样爱惜羽毛的人,他要能喷,早就喷了。

段子手因为是熬夜工作匿名发言的,怎么说都无所谓。小老百姓怎么说都无所谓,反正人微言轻。小网红怎么说都无所谓,每个人也就几百一两千个粉丝。但是圈内人要挑边发声,顾虑就比较多了。

中国就是一个大江湖啊,呵呵。

但是,看到马蓉在舆论场上,completely outgunned,除了为受害者王宝强感到惋惜之外,法律应该给他一个公平的结果,不免有些同情这个在错误的时间,错误的地点,伤害了一个错误的人,犯了一个低级错误的女人。我主观上不愿意看到任何人出轨,但是理性上又要接受这样的事实。女人婚内出轨不是新闻,新闻是,马蓉这个女人的运气背的不是一点点。

这个事情的结论是:你可以看不起穷屌丝/弱者,可以欺负穷屌丝/弱者,但是不要得罪屌丝/弱者。穷屌丝/弱者因为平常被人看不起,平常被人欺负,这是穷屌丝/弱者无法改变的现实。但是,一旦突然爆发起来,剧情立刻神~逆~转。

历史上勾引少妇的奸夫有多少?出墙的女人有多少?为何只有潘金莲一人被钉在耻辱柱上?中国历史上除了多少奸臣叛国贼,为啥只有秦桧一人被钉在耻辱柱上?同样的,就在当下,有多少男人或者女人婚内出轨的事,为啥只有马蓉被骂的完全臭大街了?

出轨是个技术活,没事呢,能不出,就别出。不但需要技术,还要运气。

所有跟帖: 

你是不是替国内娱乐网站写稿的? -zhuangqiushui- 给 zhuangqiushui 发送悄悄话 zhuangqiushui 的博客首页 (0 bytes) () 08/16/2016 postreply 18:00:15

你觉得我有这个潜力?如果有的话,我去投简历了。也是一份文字工作兼职,也算贵圈的一个外围男了 -五星红旗永不落- 给 五星红旗永不落 发送悄悄话 五星红旗永不落 的博客首页 (0 bytes) () 08/16/2016 postreply 18:48:42

看你在圈外边张望得那么辛苦,在我们这喷又浪费又没知音。。。不如回国机会多多 -zhuangqiushui- 给 zhuangqiushui 发送悄悄话 zhuangqiushui 的博客首页 (0 bytes) () 08/16/2016 postreply 19:00:30

我哪儿喷来着?我只是搬砖啊 -五星红旗永不落- 给 五星红旗永不落 发送悄悄话 五星红旗永不落 的博客首页 (0 bytes) () 08/16/2016 postreply 19:10:12

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”