我觉得化妆包很划算啊,看看我家小黑的作品,你感觉肯定很好

来源: 猫眼狗眼 2015-05-19 14:19:31 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1310 bytes)

这套三只组合,他把中间咬了个大洞。我的补救是找块皮子贴上,沙发像带了个围脖,看见他躺上的样子了么?

这只雕花沙发,架子是柚木的,我从印尼定制的,真的是one of a kind,我家小黑认为柚木磨牙很好。很多他的小牙印记。看得我牙疼。后来想找工匠打磨一下,但是看到牙印我竟然感觉很亲切,我的狗长大了,不咬了,就算是结绳记事吧,留着

奶牛皮的沙发,更是搞。小黑小时候是我朋友的,他给狗一些破布撕扯着玩。结果小黑撕所有的布。那个四条腿沙发本来是法式,白色的布沙发,小黑精心掏了两个大洞,把沙发废了。我喜欢架子,就到处找皮子,弄了两块奶牛皮包上。毛刺刺的,小黑不喜欢,再不去了。
说费用,不大不小,我承受范围内。 我也因此有了绝对独一无二的沙发,你们谁看到奶牛皮包三人的啊,这种奇葩只能诞生在我家。

所有跟帖: 

你那沙发实在是补得太好了,根本看不出有什么纰漏. 我的鸟也损坏了不少东西,比如 -CASUNSHINE123- 给 CASUNSHINE123 发送悄悄话 (180 bytes) () 05/19/2015 postreply 15:38:34

俺家小黑小时候长牙还啃过墙皮,把客房的床垫咬了,还把哥哥咬了,肯定是为练我耐性来我家的 -猫眼狗眼- 给 猫眼狗眼 发送悄悄话 猫眼狗眼 的博客首页 (0 bytes) () 05/19/2015 postreply 16:48:04

小黑的哥哥? -CASUNSHINE123- 给 CASUNSHINE123 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/19/2015 postreply 16:57:23

小白啊, -猫眼狗眼- 给 猫眼狗眼 发送悄悄话 猫眼狗眼 的博客首页 (441 bytes) () 05/19/2015 postreply 17:04:34

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”