我已经准备好了要重新开始了, 可是感觉很失望。

来源: 我是莎莎 2015-03-01 19:26:51 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1363 bytes)
我最近更新了自己的dating profile ,另外一起把以前别人发给我的信给回了, 这些信最早的也只有二个多星期以前的, 不过所以的信至少都延迟了二三天才回, 这些人里面有几个条件还相当的好。 现在没有一个人收到我的信给我回信的, 虽然他们现在每天还在登录这个网站。我说,在网上daing 的人是不是都这样啊?

我用的这个登录帐号会track contact history, 也就是说如果有人以前给我发信我不回的话, 下次我主动联系他们的话记录里就会提醒他们我以前没有回复过他们。 我当时只是提不起兴致所以就没回信。这些以前被我冷遇的人里面有几个我现在比较有兴趣, 现在我在想, 我要不要把现在的帐号关了然后重新注册一个呢,这样我主动联系他们的话他们就不会知道以前的记录了。 还是用现在的这个, 那些人错过了就让他过去吧。

我住的这个地方是个小城, 可选的人真的不多。刚开始想认真的dating, 才发现这西人比咱中国有个性多了, 他们可真的是: 你不重视我, 那我就不陪你玩儿啦。

发这贴想积思广议, 请姐妹们我该怎么调整才能快速搞定理想人选。

所有跟帖: 

可能是人家见到你在这中间有登陆,但是没回他们的信。所以知道自己不是第一选择了。 -ahya- 给 ahya 发送悄悄话 ahya 的博客首页 (0 bytes) () 03/01/2015 postreply 19:30:38

谢谢阿雅, 我中间是有登录, 可我只是看看而已,既没联系任何人更没date任何人, 我现在就在想该怎么扭转局面呢? -我是莎莎- 给 我是莎莎 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/01/2015 postreply 19:36:15

人家见你第二天有空上来看,第三天也有空上来看,就是没空回信,估计以为你没兴趣。 -ahya- 给 ahya 发送悄悄话 ahya 的博客首页 (105 bytes) () 03/01/2015 postreply 19:37:54

是啊, 我就找新的人吧, 过去的就过去吧。 新的里面一定会有适合我的。 -我是莎莎- 给 我是莎莎 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/01/2015 postreply 21:08:04

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”