由各方的因素吧。

来源: vest2005 2014-11-23 06:21:56 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1268 bytes)
的确有女性只看钱财的,但另一方面,现在国内稍有头脸的男的就只找年轻十几二十岁的。女人都不愿意找各方面还不如自己的,但如果要找和自己差不多的或更强的,只好往上看十几岁。

所以国内应该提倡早恋,高中大学同学相互结婚,长长久久,最好。错过了这班船,像我们年轻时受的教育,大学里别恋爱,大学毕业先打江山。山才打了一小半,回头一看,过了三十了。在国外是女人最美最吃香的年纪。如果不幸在国内就变成白骨精和齐天大圣了。同龄好男人早被圈定了。而匹配的,也是江山打了一半的单身男,俨然摇身成为事业男,很自然地接受小妹妹们崇拜去了。白骨精想要结婚生娃的只好屈就,下嫁,或找年龄或负担较大的男生。如果不愿屈就,可以等别人离婚而become newly available,也可以升级为孙悟空, 真的一心打江山。现在女孩多聪明啊,一下子就看清形势了。与其等到三十岁拖着半成不成的事业去等大龄剩男挑,不如趁青春年少主动出击,早早结婚生娃,然后死守大奶的位置。不是说高枕无忧,但也算占个先手吧。

所有跟帖: 

说的很在理啊!幸亏出国了, -鹿小鹿- 给 鹿小鹿 发送悄悄话 (72 bytes) () 11/23/2014 postreply 06:31:05

我在国外都把国内的家人朋友急坏了 -vest2005- 给 vest2005 发送悄悄话 (222 bytes) () 11/23/2014 postreply 06:36:03

我那时也是啊, -鹿小鹿- 给 鹿小鹿 发送悄悄话 (90 bytes) () 11/23/2014 postreply 17:28:35

同感, 幸亏出国了 -alwaysluck- 给 alwaysluck 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/23/2014 postreply 06:43:35

像我这样有了幸福不要的,更要感谢出国了。 -sansemao- 给 sansemao 发送悄悄话 sansemao 的博客首页 (0 bytes) () 11/23/2014 postreply 07:03:40

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”