我的online dating故事. 乙会接上

来源: ppp6 2014-11-16 14:58:27 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (74496 bytes)

请千万别置顶!

认为我在挖坑的尽请跳过。谢谢很多姐妹的支持。这是甲的故事。乙的故事会精彩些,我把今天已发过的也放在了下面,大家接着往下看。看后能给我建议的话,更好:)

大家好:佷想和大家聊聊  online dating  的体会, 亲身经历的和白男的很多细节,希望能给大家有用的启发,也希望能得到一些意见,在看了很多这个论坛的帖子后,得到了鼓励和启发后我开始在3个月前把  profile   放到火柴网开始   。我以前发过一些帖子,但为了让大家有一个简单总体的了解,我大概再说一下我的情况。我  mid of 30’s    来美13年,国内重点本科毕业,美国两个硕士,其中一个top3 商科学校   MBA 9年中,全在美国行业内top的公司工作,现在收入20万,身高167 体重125 自认为长相打8.5 分,身材大概8.5-9分,经常游泳,上身很 curvy     离婚有一个孩子,前夫条件不错,家境虽不是大富大贵之人,但也蛮不错。离婚是由于前夫回国发展。所以小孩留在了我身边。

3个月前,在火柴网注册,我专门去了中国人开的摄影间照了像,当然化了妆,穿   biz casual  照得, 照得我都觉得自己很好看:), 事后  date  的人都说我本人比照片还漂亮,哈哈,可能是恭维。我共放了6张照片在网上,2张是摄影间照得(其中一张作封面),另外四张全我自己的生活照(有和孩子在一起的)。心得:要花钱去照好的照片,这至少从我的后来得经验来看是完全值得的投资。但也要放几张生活照。还有,如果你觉得你的body 有值得显现住来得部位,一定要让它显现出来在照片上, 当然不能太做作。:)

如何填写   :我的经验是直接明了, 点重要害。我知道这和一些姐妹说的不一样。但这就是我的经验, 我被。我不觉得需要花大篇幅去写你喜欢跳什么舞,喜欢看什么电视,平时去那些地方,我不写这些,因为我觉得这些事后都可以培养。 我明确写了几点东西: I clearly wrote” you have to be quite financially stable “, I also wrote”  it is hard me to be career lady, mom, maid and cook together”, 再填收入:火柴网最高是15 万以上,我自己选了那一档,对方我当然也选了那一档。(就是这样,也有很多达不到要求的人给你  wink or email  ,浪费了我的时间还去查看他们。。。我本就没有什么时间)。

2-3 个月间,再  meet4-5个人后,我选择了和两个人进行初步交往。至今这两个人我都见过了大概6次, 都刚洗了衣服,很遗憾我没有碰到什么年收入上米的人:),这两人收入都在20万左右。很多细节,我的经验关于打扮,关于他们喜欢什么,我们如何  interact 洗衣服的感受,花钱的感受。。。等等,如果大家愿意听,告诉我最想听什么?:)我就继续写,也想从大家那听一些下一步我该怎么做的建议。因为我想只和一人交往了。

好就说说这两人,  甲和乙,  甲:45 大我近10岁,180 身高,谈不上fit,但也肯定不胖,肚子肯定不是那种穿衬衣西裤能把皮带寄在外面很好看的,但肚子也不大。在他的业内的几个top公司先后都做 Marketing Sr. Acct manager 年薪很好时,30万,中等时也救22/3万左右,有过10年婚姻,无孩,前妻是一个漂亮的东欧人,前妻在东海岸有不错的工作。甲愿意为 约会我   花钱,毕竟只见了6次面,但还没有看出极其愿意花钱,很愿意开车接我去约会,晚饭消费平津在 80-100 贵的的一次在170 作左右,全是他付,暂时没看出他不想付的样子。在第四次约会时,要请我去`他的房子,才买的,也就是一个很中等的3000 尺的      。里面装修正常,没有说很luxury的装修, 在郊区,不会很贵。车子在$35 k  左右一次开玩笑时问他他的钱都花哪了? 他说,车付清了,房子的首付,还有不少花在了 度假上,去了中国两次,都住 5星酒店,买了不少乱七八糟的东西,专人司机导游。第三次去他家时和他洗了衣服,以前从没有和白男的洗衣经验,挺strong 愿意做一些我都不愿意为他做的事,但前戏不够多,不够playful 事完后,人很nice 搂着我说了不少话,抚摸很多。不停地说he loves my body and skin….

concern: 挺喜欢自顾自说话,说话偏快。对很多事情多有很多评论,比如选举什么的,喜欢听吵的音乐(我不喜欢炒得音乐),有一次说到高兴,居然说以后要买套架子鼓放 家里。,看电视不停换台(就一起看过一次电视),一次一起去超市,他会去唱所有免费品尝的食品,人家给了他一份,他还要叫人家也给我一份,我都想赶快站一 边了。年龄可能稍大了点对我,看上去对孩子很好,他最近买了书关于怎么做父亲。

所有跟帖: 

还没说到乙吧。这个甲怎么会去中国两次?有过中国女朋友? -Kamioka- 给 Kamioka 发送悄悄话 Kamioka 的博客首页 (0 bytes) () 11/16/2014 postreply 15:02:18

同好奇,我LG如果不是认识我,可能现在都没去过中国,他到是去过伦敦很多次,都只是公干 -gzlady- 给 gzlady 发送悄悄话 gzlady 的博客首页 (0 bytes) () 11/16/2014 postreply 15:05:54

妹子,你能同时和和俩人周旋,也算高段位了。另外,你是不是忘了写“乙” -alohamora- 给 alohamora 发送悄悄话 (69 bytes) () 11/16/2014 postreply 15:03:27

也是。但lz行文比较不合常理阿 -alohamora- 给 alohamora 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/16/2014 postreply 15:08:11

我是说,她标题倒是写了,乙在续中,我没注意到,才问为啥没有乙。 -alohamora- 给 alohamora 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/16/2014 postreply 15:33:38

你太逗了,好像出差报销账单一样。^_^ -Kamioka- 给 Kamioka 发送悄悄话 Kamioka 的博客首页 (0 bytes) () 11/16/2014 postreply 16:28:38

让我想起了桔椒,同样的心理路程。 -eagleinflight- 给 eagleinflight 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/16/2014 postreply 15:12:57

我觉得多了解就是了,你年薪有二十万了,就不要太在意他付不付帐,付多贵的帐这样的事了,最重要的是他人品如何, -gzlady- 给 gzlady 发送悄悄话 gzlady 的博客首页 (45 bytes) () 11/16/2014 postreply 15:14:04

嘿嘿,我也想呢,怎么说了那么多数字,最后才说点自己的感觉。感情现在的约会都是这么的?:) -longhair- 给 longhair 发送悄悄话 longhair 的博客首页 (0 bytes) () 11/16/2014 postreply 15:26:08

钱都花在DATE上了 -aha123- 给 aha123 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/16/2014 postreply 15:25:27

感觉像菜市场买菜一样的, 称斤问两的。谈恋爱, 要那么注重吃饭价钱?车的好坏? -螺丝螺帽- 给 螺丝螺帽 发送悄悄话 螺丝螺帽 的博客首页 (0 bytes) () 11/16/2014 postreply 15:58:10

没啥啦,人家就是把观察到了都写出来了,人品啥的需要长时间理解。 -cecillia- 给 cecillia 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/16/2014 postreply 16:26:48

同感,正所谓鱼找鱼,虾找虾啊。哈哈。 -红彤彤的月亮- 给 红彤彤的月亮 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/16/2014 postreply 16:30:13

我也觉得现在的看不懂了 -Kamioka- 给 Kamioka 发送悄悄话 Kamioka 的博客首页 (65 bytes) () 11/16/2014 postreply 16:33:39

我也是。怎么和中国大陆一个样了,上来就看房看车了。没见她说什么打动了她。 -红彤彤的月亮- 给 红彤彤的月亮 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/16/2014 postreply 16:39:13

我想如果大家想看色情小说的,不至于要到这来看。感觉你不像在找个志同道合的伴侣 -红彤彤的月亮- 给 红彤彤的月亮 发送悄悄话 (533 bytes) () 11/16/2014 postreply 16:27:48

切!有水平的会让对方知道同时上几个床? -螺丝螺帽- 给 螺丝螺帽 发送悄悄话 螺丝螺帽 的博客首页 (0 bytes) () 11/16/2014 postreply 16:56:31

若大家喜欢看online dating经历故事,洛杉矶时报每周六有一版叫LA Affairs,全是别人写的真实的online d -rancho2008- 给 rancho2008 发送悄悄话 (538 bytes) () 11/16/2014 postreply 21:42:34

跟着你的心走吧,我支持你。 -毛竹书签- 给 毛竹书签 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/25/2014 postreply 03:48:34

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”