迟来的感恩

来源: BlessedBear2 2012-12-17 21:01:37 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (21613 bytes)
本文内容已被 [ BlessedBear2 ] 在 2012-12-18 04:45:36 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

时间过得真快,感恩节过去了一个月,圣诞节就在眼前。虽然有点晚了,还是想写一些对老公的感恩。每天提醒自己是多么的幸运和幸福 。

在我的眼里,老公是个完美的男人和丈夫。老公非常的阳刚,记得第一次见老公,就注意到他宽宽的肩膀和男子汗气质 (汗一下,比较色,呵呵)。但最重要的是被老公的那种温暖的气质所吸引。听我婆婆说,老公从小就很有领导气质,小朋友一直都喜欢跟着他后面转。现在人缘也特别好,不光领导同事都很欣赏和喜欢他,也有很多要好的buddy。我们家里人都喜欢老公的不得了,虽然语言交流不是很畅通。现在给我们寄东西,我的礼物占得比例是越来越小,几乎都是老公的了。

爸妈在这儿看我们的时侯,老公陪他们的时间比我还多,说来有点惭愧。老公的schedule有点象firehouseschedule,有很多时候老公都是weekdays的时侯休息。他经常带着我老爸两人去爬山,然后再去whole foods或是中国店给我们买好吃的。搞得我老爸对于这些超市都熟们熟路,我偶尔和老爸单独去的话,是我跟在老爸屁股后面,老爸带路。哈哈。老公只有一家店他喜欢逛-REI。他有时间去的话,看见适合的就会给老爸老妈买回去,因为老爸老妈也很喜欢运动。再加上嘴甜,老是对我老爸老妈整天Thank youI love you的,想想我也就心里平衡了当老公的礼物比我多的时侯。

我收到的最好的婚姻建议之一,就是每天都提醒自己一下为什么fall in love with自己的老公。因为有的时侯再extraordinary的另一半,再柴米油盐的淡化下,也会渐渐的变得ordinary

先写这么多,祝姐妹们节日快乐,家庭幸福美满。

因为老公工作的原因,不能bso他的照片。不过他有一张已经在public domain了。昨晚贴了一下,不过大家都不在:)

钓鱼的背影

所有跟帖: 

very bright guy! lucky you :) -结婚十年- 给 结婚十年 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/17/2012 postreply 21:10:28

Thank you, you apparently are one lucky lady yourself too -BlessedBear2- 给 BlessedBear2 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/17/2012 postreply 21:18:25

帅就一个字! -小妖不潜水了- 给 小妖不潜水了 发送悄悄话 (15 bytes) () 12/17/2012 postreply 21:13:14

Redfish, 26lbs. caught then release:) -BlessedBear2- 给 BlessedBear2 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/17/2012 postreply 21:17:21

Young and good looking. Very cute:) -julie116- 给 julie116 发送悄悄话 julie116 的博客首页 (0 bytes) () 12/17/2012 postreply 21:16:22

Thank you -BlessedBear2- 给 BlessedBear2 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/17/2012 postreply 21:20:42

俊男!和小熊美女很般配! -89MM- 给 89MM 发送悄悄话 89MM 的博客首页 (0 bytes) () 12/17/2012 postreply 21:16:47

Thank you 89MM -BlessedBear2- 给 BlessedBear2 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/17/2012 postreply 21:21:17

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”