虽然我们是女人,“女人”两个字里还是有个“人”字吧? :)

来源: 笨企鹅 2012-05-31 07:30:42 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (797 bytes)

虽然我们是女人,“女人”两个字里还是有个“人”字吧? 也就是说我们女人一样要作为“人”, 自己面对困难,为自己解决问题。那就要以解决为题为导向去做事。

去问那个男人,我个人认为, 就是个受害者心态吧,我们女人可以心里自认为"我很理智,我不哭不上吊"。可是交流是个双向的。去问,极可能带给这个男人的信息就是跑来指责“你为什莫要抛弃我,占我便宜?,耍我吗?”,虽然你指天说我没这个想法。别忘了,男女大脑构造不同.

女人也是强者,最好不要给自己披上“被害”,“被占便宜”的外衣,我个人认为:去找那个男人问是一种情绪上的解气,而不是最佳的解决问题的手段。

有的时候是要摊开自己的心扉,了解对方的心扉。但不是落叶的这个例子。 看看FBI说的,3个孩子,前任一个月一万,公司业务多少还要分心。算了吧。

不解决问题,撒气没用滴。:)

所有跟帖: 

跳舞去了,今天课早 -笨企鹅- 给 笨企鹅 发送悄悄话 笨企鹅 的博客首页 (0 bytes) () 05/31/2012 postreply 07:31:32

跳什么舞呢? -春光明媚- 给 春光明媚 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/31/2012 postreply 10:36:11

Zumba! Shake, shake, shake! haha -笨企鹅- 给 笨企鹅 发送悄悄话 笨企鹅 的博客首页 (0 bytes) () 05/31/2012 postreply 11:27:09

问好! 不好意思, 现在才有点时间来回你的贴。 正是因为我相信男女平等和族裔平等, -gzlady- 给 gzlady 发送悄悄话 gzlady 的博客首页 (405 bytes) () 05/31/2012 postreply 17:28:54

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”