我觉得挺好的啊。

来源: 布兰雅 2022-11-16 13:58:04 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1618 bytes)
回答: 置顶:朵拉的舞蹈K-Poppurple1232022-11-16 11:55:41

1。总是吃那些表面撒了好多种子的面包,掉渣一片片。地上,台子上。

那些是很有营养的起亚籽,芝麻,植物脂肪和矿物质,应该鼓励他吃,你也要学着吃。只要用个盘子接着,随时保持干净就好。

2。 吃完饭碗扔在池子里,里面放个叉子,上面又摞一个盘子,又一个勺子,又一个,,这个毛病我公司里的不少人也有。虽然最后收拾盘子的也可能还是他  他并不是邋遢的人,但就喜欢大乱大治。可是至少把叉子拿出来再摞吧

不是毛病,他做得对。这样可以不让碗里的油脂和酱料,粘到上一个碗的底部和碗边,很容易洗。不然每个碗不但要洗里面,还要洗外边。

3。我们俩个虽然俩辆车,但因为我上俩天班,他完全在家上,所以我们就都开那辆省油的车hybrid. 所以就等于share。

有什么问题?挺好啊。

他总是在我碗放杯子的地方放墨镜,或者口罩等。烦死人。

他顺手的地方,也是你顺手的地方。协调一下,顺其自然。

有个大学的花园发现经常被学生踩踏,屡禁不止。后来发现,那些踩出来的路,是课间学生急急忙忙可以走的最佳路线。后来学校就把那些路线做成了漂亮的花园路径。

所有跟帖: 

真好! -喝杯咖啡吧- 给 喝杯咖啡吧 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/16/2022 postreply 14:01:00

你,都是歪理! :)胳膊肘往外拐 -purple123- 给 purple123 发送悄悄话 purple123 的博客首页 (0 bytes) () 11/16/2022 postreply 14:10:35

因为我们家,他比我还讲究。盘子里的酱,用面包擦干净。掉下来的碎碎,全倒进汤里喝掉。既节约,又好洗。 -布兰雅- 给 布兰雅 发送悄悄话 布兰雅 的博客首页 (51 bytes) () 11/16/2022 postreply 14:14:23

我家的我得接着吐槽,饭碗从来都留点剩饭! -purple123- 给 purple123 发送悄悄话 purple123 的博客首页 (0 bytes) () 11/16/2022 postreply 16:10:20

这个要改。我们家做的饭,能吃的什么都得吃下去。除非不能吃的骨头和包装。 -布兰雅- 给 布兰雅 发送悄悄话 布兰雅 的博客首页 (769 bytes) () 11/16/2022 postreply 16:32:36

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”