家有小女孩的,要推体育,可以考虑Softball

来源: lovepanda 2020-11-14 08:11:55 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1321 bytes)

儿子刚满两岁那年的父亲节,我买了票全家(包括爷爷奶奶)去看我们这老虎队的棒球比赛。回来之后不久,某一天他自己在家里边跑边喊Home Run。看到他的热情,我赶紧去买了个棒球手套和球给他,然后他爸买了T ball的装置,让他在后院练。一到他满四岁够上镇里的棒球队,我就给他报了名。几年了,他现在还继续。别的球队他也参加的,比如足球?,篮球。我对他打棒球是最支持的,因为不容易受伤。职业棒球队员的生涯可以很长。我是他们棒球队的“摄影师”,喜欢给他们拍action的照片。看到他们英姿飒爽的场上风采,很开心。我喜欢看他们比赛,也喜欢看职业棒球比赛。

昨天看到新闻,首位女士担任职业棒球队的总经理。Google了一下她,她还是华人血统。她在芝加哥大学读public policy,期间是学校softball球队的成员。softball 类似棒球,女生打的。家有女孩的,要推体育,可以考虑这个。

所有跟帖: 

我昨天在电视上看了, 还以为是韩国人。原来不是 -螺丝螺帽- 给 螺丝螺帽 发送悄悄话 螺丝螺帽 的博客首页 (0 bytes) () 11/14/2020 postreply 08:39:58

看名字,我也以为是韩国人 -lovepanda- 给 lovepanda 发送悄悄话 lovepanda 的博客首页 (0 bytes) () 11/14/2020 postreply 09:51:50

我周围女孩有打这个的,但 -Xingfujiaren- 给 Xingfujiaren 发送悄悄话 Xingfujiaren 的博客首页 (47 bytes) () 11/14/2020 postreply 10:23:46

谢谢推荐!正在考虑这些呢 -pureleaf- 给 pureleaf 发送悄悄话 pureleaf 的博客首页 (0 bytes) () 11/14/2020 postreply 14:07:00

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”