没去那个岛,不过按领导爱凑热闹的性格,赶巧的话可能会改变行程

来源: 唐七巧 2019-12-09 11:47:23 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1719 bytes)

财迷

那几个是登山的游客还是当地居民?是正面遭遇吗?太可怕了。

当年我们在夏威夷看熔浆的时候,没啥大事我都吓出一身冷汗汗

我们那时候找到一个周围没人岩浆又很活跃的地方观看,过了半个小时打道回程,发现本来漆黑冰凉的来路居然变得隐红了,脚踩上去鞋底是烫的。我当时肾上腺激素激增。领导居然还慢悠悠的说,没事,别看那层没多厚很危险的样子,岩浆从红色的流动状态到固态温度就已经降低很多了,而且非常坚固,足够支撑你的重量了。只要不热到烫伤就没问题。然后我们绕了点路回到主路上了,我才松了口气。反正我是不想看什么火山喷发的恨

在你们那时间很短,就溜达了几个小山头。风景太漂亮了,湖光山色的,徒步道维护的很好。嗯,还有人也友善,开开心心的。喜欢那里的景,也喜欢那里的人哈哈

所有跟帖: 

说是没有任何征兆的爆发,网上流传的那段视频是拍摄的人刚离开岛五分钟时拍的,30分钟他之前还在火山口 -zhuangqiushui- 给 zhuangqiushui 发送悄悄话 zhuangqiushui 的博客首页 (206 bytes) () 12/09/2019 postreply 11:59:11

幸与不幸,一线之隔啊~~后一个团的人太倒霉了。你们那火山爆发频繁吗? -唐七巧- 给 唐七巧 发送悄悄话 (125 bytes) () 12/09/2019 postreply 12:07:20

平时固定几个小喷喷,都是不碍事的,那个岛天天都在冒烟的, -zhuangqiushui- 给 zhuangqiushui 发送悄悄话 zhuangqiushui 的博客首页 (323 bytes) () 12/09/2019 postreply 12:18:44

所以平时多喷喷,有利身心健康 -唐七巧- 给 唐七巧 发送悄悄话 (177 bytes) () 12/09/2019 postreply 12:25:37

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”