谢谢大家看帖回帖。才得空一起回复

来源: sun_spark 2019-03-05 19:57:29 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4160 bytes)

布兰雅男人的好。一般人不好意思说 

为什么呢?麻烦你好心解释一下。我发帖很随意,不大考虑后果,不是故意的,也很认真接受建议。

军大衣该屏蔽的人不能手软,可一定要屏蔽啊

给谁看不给谁看呢?我都没有屏蔽,有漏洞就赶紧补。

苗盼盼 & sansemao & 螺丝螺帽 : 叫妹妹让我好心虚。每个人的敏感点不一样,我就是对很多琐事常有细致的感觉,随手记下来,有时候跟风发帖,跟年龄无关:-)

dandinglity: 我家老大现在高三,佛系,对上大学还没概念没想法。老二高一,很认真。祝贺魔女上了理想的学校!也特别喜欢你家破天,真正别人家的孩子:-)

alwaysluck: thank you! You are so sweet too...

枫蕤甦 & 晴朗天空: 还没嫁出去:-)

所有跟帖: 

有一段时间流行一句话 -布兰雅- 给 布兰雅 发送悄悄话 布兰雅 的博客首页 (477 bytes) () 03/05/2019 postreply 20:10:13

哈! 明白了 -sun_spark- 给 sun_spark 发送悄悄话 (78 bytes) () 03/05/2019 postreply 20:20:52

那我记错了,我以为老大跟魔女是一级的。 破天对大学也没概念没想法。男孩子这样的不少 -dandinglity- 给 dandinglity 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/06/2019 postreply 05:41:46

我这里没区别哒 -枫蕤甦- 给 枫蕤甦 发送悄悄话 (205 bytes) () 03/06/2019 postreply 07:48:56

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”