这人什么问题啊?

来源: moodylemon 2018-03-26 17:49:55 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1523 bytes)

在online dating前前后后有段时间了,越来越失望,前一年几乎彻底放弃了,最近鼓足勇气又重新开始。目前看到的这个ID,基本条件通过,但是奇怪的是差不多有联系3周多了,他几乎每天都会短息checkin,但是迟迟不提见面的时期,就连打电话也说要我打给他。。

1)中间曾经频繁发暧昧的短息,such as I wish you were here, holding you blah blah...我反应过说dont feel comfortable, 他回应 do you still want to meet up? 后来回复他,还是希望见面,之后他短息的态度就好点了

2)短息中总是很多语法错误,I wish you WAS here... etc, 甚至一次将sleep in当成是 sleep。。

3)目前还没有见面,本来上周约好周五见的,周四晚短信中言他物,就是不提具体见面时间地点,后来我怒了,他马上发了2个地址,反复问我还见不见面,我当时没有回复;到周五下午,我短信告诉他,我还可以碰头,但他却说工作耽误了,需要推到下周。。

4)周末中他反复又checkin,说些无关痛痒的话,还让我及时回复他短息给他打电话

5)今天有是类似的状态,我直接说look forward to getting a call from you,还问周末具体见面的时间地点,他就一直没有回复了

有大智慧的姐妹们,帮我分析一下,这人有毛病啊?married available, look for affair?

所有跟帖: 

就是假的呗,还理他干嘛。。。 -桃花好运- 给 桃花好运 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/26/2018 postreply 17:58:04

网上dating一年多还没学会识别垃圾? learned有点儿慢哈:) -eagleinflight- 给 eagleinflight 发送悄悄话 (94 bytes) () 03/26/2018 postreply 18:28:16

不见面就少跟他废话 -aha123- 给 aha123 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/26/2018 postreply 19:01:37

MOVE ON。 这样恼了,见面也没啥意思。 -sansemao- 给 sansemao 发送悄悄话 sansemao 的博客首页 (0 bytes) () 03/26/2018 postreply 19:37:46

那个 -Xueronghua- 给 Xueronghua 发送悄悄话 Xueronghua 的博客首页 (308 bytes) () 03/26/2018 postreply 20:35:12

可能是骗子,过段时间看是不是家人病了,需要钱 -missC- 给 missC 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/27/2018 postreply 23:21:23

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”