似成相识燕归来

来源: 原子蛋 2016-12-30 17:51:12 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1810 bytes)
本文内容已被 [ 原子蛋 ] 在 2016-12-30 18:15:09 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

曲指一算, 因为忙, 已5年没去滑雪了。 我堂侄去年冬天到美国来读研,因为自己忙于装修新买的房, 没有和他一起玩, 今年底, 公司的电子商务顺利推出, 自己的房子也装修好, 有了空余时间,所以我们一起去了Michigan滑雪。

旧地重游, 在滑雪场, 有点担忧, 怕不会滑了, 但试了下, 觉得担心是多余的, 滑雪如同骑自行车, 一旦会了, 就不会忘的。

滑了绿道, 也滑了蓝道, 看着堂侄在黑道前一越而下, 我好想也一越而下, 但最终没有勇气, 只敢沿着平行的蓝道下去,但心里好想好想去试一下黑道, 因为那里毕竟不是科州的大山的雪道。在科州借我10 个胆,我也不敢靠近黑道的。

我最终胆颤心惊的再一次靠近了黑道入口,  因为山坡是陡的, 在黑道入口处, 已没有退路了, 只能用尽千钧之力, 或者说吃奶的力气都灌注在两双腿上, 慢慢一步步挪下去。 我真的好怕, 怕稳不住腿, 就此摔下去。那种自怨自唉的心情只有身临其境,才能体会出。 我有恐高症, 但站在山上的雪道上, 却没有那么恐高, 很奇怪。我以后不会再去试黑道了, 毕竟这把年龄了, 如果摔到, 不是闹着玩的, 但毕竟试过了, 也是让人生的阅历多翻了一页。

那个滑雪场的妩媚的雪境,只有在黑道上才能看得清楚, 不是吗?

所有跟帖: 

不错! -冷月亮~~- 给 冷月亮~~ 发送悄悄话 冷月亮~~ 的博客首页 (0 bytes) () 12/30/2016 postreply 18:02:08

好美丽的雪境,我现在都没有胆量在去滑雪了,因为原来就滑不好。佩服你的勇气。 新年快乐! -gzlady- 给 gzlady 发送悄悄话 gzlady 的博客首页 (0 bytes) () 12/30/2016 postreply 18:30:26

新年快乐 -原子蛋- 给 原子蛋 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/30/2016 postreply 18:33:30

你刚才是不是贴了照片了?我看了一下,有电话进来,就关掉了,你身材挺fit的,怪不得还可以滑雪了 -gzlady- 给 gzlady 发送悄悄话 gzlady 的博客首页 (0 bytes) () 12/30/2016 postreply 18:36:11

新年好 -原子蛋- 给 原子蛋 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/30/2016 postreply 18:45:29

似曾相识,,,好吧,,,拜托检查一下错别字,,, -军大衣- 给 军大衣 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/31/2016 postreply 02:28:03

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”