我说牛二,你要弘扬你的馅饼精神拉上我的文章干啥?

来源: 禾口 2016-11-17 15:46:06 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2404 bytes)
本文内容已被 [ 禾口 ] 在 2016-11-17 17:15:45 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

你完全没有理解我在写啥,就硬扯,知道你一看到馅饼话题就兴奋,但也不至于这么急着借题发挥。我什么时候说过“砸挖馅饼与砸玩女人同样合理”,我说的是逻辑一致好吧。

那天你在我的帖子后跟帖说砸馅饼的主要原因是不相信挖到了馅饼。觉得你说的超出了我文章中讨论的,我分析的是价值观主导的直接原因。你说的不相信和价值观无关,只是事关人家信不信任你,愿不愿意信任你,是对你个人的态度。因为不想东拉西扯,所以就没有回应你的跟帖。好家伙,你还非扯上不可。

而且因为不相信而打假这个行为很符合逻辑,没有我喜欢指出的有悖逻辑情况。

看着你特别想和他人分享你的挖馅饼心得,但完全没必要扯上我,甚至綁上女权。

你文章中其他奇奇怪怪的论调,都是建立在人人都羡慕馅饼的前提下的。你接受是你自己的事,强迫他人接受就是越界。

如果不是你拷贝了我写的在你的文章中,我都不会回应你。

至于我个人对你挖馅饼的态度,就是不管你的馅饼真假,只要你感到高兴,就祝福你。但是你高兴不一定要人家高兴,或者不高兴吧。每个人可以有独立的情绪。

所有跟帖: 

她那个标题太明显了。 -禾口- 给 禾口 发送悄悄话 禾口 的博客首页 (0 bytes) () 11/17/2016 postreply 16:16:38

亲家,我刚去读了,里面没提具体的人,另有典故?..... -wwonder- 给 wwonder 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/17/2016 postreply 16:20:38

她拷贝了我写的在后面。 -禾口- 给 禾口 发送悄悄话 禾口 的博客首页 (0 bytes) () 11/17/2016 postreply 16:25:31

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”