谢谢,你的建议不错

来源: Bluebluesky123 2013-12-20 22:36:43 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1206 bytes)
我也跟他说我觉得我们不在same page

所以我也只好适应他的pace了。真的要加强锻炼,要不然更加没有自信了。呵呵。。
另外,他虽然道歉了,但还是觉得他让我失望了,我也不想给到他太大压力,好像他欠了我什么,但是这个沟通又感觉在所难免。
所以平常还是多平和地沟通下自己的喜好吧。我也不会勉强什么。
即使放假事情和任务也多得很

主要可能是觉得外型上有些自卑,可能是因为他外型不错,觉得他对我不够好就更加那个了。年纪越大感觉在这个market要更有信心似乎更难些了。
所以至少先把肚腩减小点。。哈哈。

他这样的看来不multi date是不行了。他不懂得珍惜不好好把握应该就会预想到这个。我真的难以猜到他的心思,不知道他是想干嘛。即使我两天没回给他也不见得他会伤心或担心似的。男人这种生物。。。所以还是顺其自然先date着,同时不放弃别的机会吧。把他放得小一点,鉴于暂时没有很多别的人选。

但这鸟不拉屎的地方,要找活动还不大容易,而且活动里能认识到新人更是不大可能。除非自己出去玩啊(例如学舞的地方啊)或开远点参加match的stir event啊啥的,也不知道自己有没有这样的胆子和闲情。

反正是家家有本难念的经,我也尽量少说他坏话了。一切顺其自然就好。自己可能心理还没强大到不受这些的影响哈。也很希望把重心放到学习工作上去啊,或者别的date。

所有跟帖: 

其实再想想心里还是不舒服的,他这要记一大过的 -Bluebluesky123- 给 Bluebluesky123 发送悄悄话 (675 bytes) () 12/20/2013 postreply 23:34:42

知道Ted Bundy不?你看他帅不帅? -trotsky- 给 trotsky 发送悄悄话 trotsky 的博客首页 (521 bytes) () 12/21/2013 postreply 02:05:33

这个。。那么多球星啊,影星啊你可以花痴下转移目标,干嘛为个普通男人这么纠结自己? -鹿小鹿- 给 鹿小鹿 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/21/2013 postreply 03:21:46

How long have you been dating? -GStar- 给 GStar 发送悄悄话 (22 bytes) () 12/21/2013 postreply 07:51:42

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”