40万年前的人类基因 (5)

来源: Slumber 2013-12-10 09:12:28 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (0 bytes)
科学家根据在西班牙史前遗址Atapuerca上发现的人骨,合成了40万年前的人类DNA.  这个叫Atapuerca的遗址,我还去过呢。 对考古学不懂,看到是个景点也就去了,记得相对于看到的东西,门票还不便宜,但有个导游专门做讲解。

G说今天晚上请我到他家吃饭。 我总觉得他心怀叵测,老让我上他家去干什么,我说我太忙,不想太晚回家,你出来吧。 他还坚持我去他家,我没理他。 过了一个小时,他写过来一个短信,说他太忙了,没时间出来,说: 你来我家,我保证不会让你走得太晚,我晚上开车送你回去。

这还差不多,比上次有进步。

和闺蜜说起上次我请他吃饭,他挑了个贵的餐厅。 闺蜜说可能他就习惯去那样的餐厅啊。想想也是,他好像和M不是同一类型的人,M很节省,而他是个享乐型的,不会辛苦自己。和我第一次见面,还不认识我的时候,就约我去了一个很好的餐厅吃饭,我当时还想,如果见了面他不喜欢我,还在这么好的餐厅吃饭,他不会觉得亏了吗。 但后来一想,他可能就是一个喜欢享受美食美酒的人,不浪费一切机会享受生活。

M前天给我打了电话,还写了封短信,希望和我见面谈谈。 我本来已经很平静了,听到他的声音,看到他的文字,不自觉地,眼泪快掉下来。 真的不懂他,曾经情浓的时候他要冷淡,真的我走了,他又要我回去。 闺蜜说要不你就去听听他要说什么。 我说他已经三次这样冷冷热热的,每次都找我谈,下次又恢复原状,我的神经不够坚强,经受不了折腾。

分手了,最好相忘于江湖,长痛不如短痛。 拖泥带水的,不是让每个人都很痛苦吗?

-------

题外话,给online dating的姐妹

有的人说我怎么会次次都碰到馅饼。 这其实就是online dating的好处,online dating本身是单身汉高度集中的地方,机会很多。 有些人根本我平时不可能碰到的,但在网上我就可以碰到。 我把自己的标准设立得很高,所以见到的人就会看起来个个条件都很好,因为不好的,我根本就不见。我在第3集也提到过,其实我见到的人,大多数是看不上我的。

其实见一次面,请吃个饭,被人夸奖几句,根本不是问题,目前还没有碰到人向我求婚不是。 只要有学历,放上去的照片还比较吸引人,大面积撒网,就可以碰到条件很好的人。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

你是什么学历? -kamioka- 给 kamioka 发送悄悄话 kamioka 的博客首页 (0 bytes) () 12/10/2013 postreply 09:07:12

那当然,我没有文凭,也觉得自己是个馅饼了呢,何况你们这些有学历有顶级美貌有正式工作的呢:) -爱睡懒觉- 给 爱睡懒觉 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/10/2013 postreply 09:18:37

好家伙,硕士博士以上的,还有啥学历呀 -9762- 给 9762 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/10/2013 postreply 10:08:39

我觉得, 不妨见见M,透漏给他你现在见别人,看M会不会求婚吧。 -chasedream888- 给 chasedream888 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/10/2013 postreply 09:50:54

事不过三,别见M -桃花好运- 给 桃花好运 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/10/2013 postreply 09:55:28

给他最后一次机会好了, 看他是不是真想settle down, 如果他又要你回去, 要他送你订婚戒指再说。 -chasedream888- 给 chasedream888 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/10/2013 postreply 10:00:51

即使settle down, 在未来的生活里,他还是会反反复复,很累人的. -桃花好运- 给 桃花好运 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/10/2013 postreply 10:12:56

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”