我和M (2)

来源: Slumber 2013-12-02 11:12:24 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (0 bytes)
本文内容已被 [ Slumber ] 在 2013-12-04 16:14:32 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
1。 什么都吃 。 我炖鸡汤,放了大块大快的生姜,本来最后要扔掉的,他说喜欢吃,就切细全吃了。去中国餐馆吃饭。我点了毛血旺,红红的一大盆,肠子,肚子,猪血,他比我还吃得带劲。

2。每天至少要打3次电话。出去出差,打电话找不到我,会2个小时给我打了15次电话。最后终于找到我,说希望你去游泳池都带着手机。

3。有几天连续不在,自从认识以来,第一次周末不在一起过。回来后紧紧抱着我不肯放开,说想我,然后眼睛里竟然有些泪花。没想到他这么强势的人, 也会有这样的时刻。

4。 坐火车出去玩,说在火车上和我一起帮我改简历,写求职信。我说我晕车,要睡觉。结果2小时的车程,我在睡觉,他自己一个人把我的简历和求职信全重写了一遍。

5。每天问我发了几封求职信,和我做了几次模拟面试。 他怎么就那么相信我有能力找到一个更好的工作,从来没人这么相信过我。目前为止我连一个面试都没有。

6。给我20块钱让我到楼下去买一盒鸡蛋。给我50块钱,让我去买5块点心。学会理所当然不花自己的钱了。

7。他妹妹说他自从和我在一起,开心得不得了,从来没有见他这么开心过。

8。有时很严厉。 问我手下有几个人,我说十几个,他说十一个也是十几个,十九个也是十几个,你连这个都搞不清楚吗。 我不高兴,对他说你不要把我搞得太紧张,他说这是基本问题。 不理他二十多分钟。

9。穿这自己喜欢的球队的睡衣,被我嘲笑。和4个哥们去看球赛,不断给我寄短信和照片。自己的球队获胜,高兴得终于没消息了,和哥们儿出去喝酒了。

10。儿子的女朋友是个参议员的女儿,个性很强,他的个性也很强,结果两个人可以在餐桌上针锋相对起来。儿子事后不理他好长时间。

11。说你眼睛近视还是带眼镜的好,要不年纪轻轻的把眼睛搞坏了。 前任则相反,不喜欢我带眼镜,说不好看。

12。为了省钱,可以坐早上6点的飞机。为了吃一顿新鲜的海鲜,可以跑到很远的地方专门到鱼市上去买。我则打死也不会为了省这个钱去折腾自己一大早起床。我宁愿在超市买东西,也懒于跑那么远就为了买2条鱼。

13。说将来退休了要住到大城市,问我愿意否。我说等你退休那天再说吧。

14。问他希望自己的妻子工作还是不工作。他说一般情况下喜欢自己的妻子工作,但如果自己不工作的情况,还是希望对方也不工作。

15。在外地出差,给我电话问我手指的大小,说要买戒指给我。我说不知道自己的手指大小。 他说你附近没有商店吗,赶紧看看去,然后告诉我。 我到旁边的商店去量了量尺寸,11, 51。

这个,最后一项,不是给我买婚戒或者钻戒哦,只是在一个旅游区,想给我买个纪念品。我还没看到。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

以前看过,再复习一遍... -桃花好运- 给 桃花好运 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/02/2013 postreply 11:45:39

其他的挺好,但push你工作这点有点蹊跷,我最讨厌这样的人,感觉目的不纯。 -蓦然回首99- 给 蓦然回首99 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/02/2013 postreply 12:00:25

啊? 你的思路还蛮奇异的! -宅人- 给 宅人 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/03/2013 postreply 06:55:00

好像他很into u. -Unedddd- 给 Unedddd 发送悄悄话 (1 bytes) () 12/02/2013 postreply 11:49:05

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”