MM好, 我还记得你在大半年前的贴, 当时KT的很多MM都觉得你太幸运了,

来源: gzlady 2012-12-28 12:07:50 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (792 bytes)
回答: 老医生和国女的婚姻好纠结Helen3652012-12-28 01:42:28

我当时就觉得你应该考虑到退休以后怎么办的事, 还被KT人认为我太贪心了。 我觉得你和你的先生既然结婚了, 你现在就应该尽量和他建立感情, 比如在生活上多照顾他,让他在生活上离不开你。 他让你去培训, 以后在他的诊所帮忙也是个不错的主意, 你多学一项技能, 以后如果真和他分手了, 也可以多一技旁身啊。

我记得你说过他是和你签了约, 每月给你一千元零用的, 而且他也同意以后帮你的女儿付大学学费的。 你必须让履行条约。 我记得你说过如果在九年内, 他先提出离婚, 他必须付你9万美元, 但如果是你提出离婚, 你就什么都得不到, 对吗? 所以我觉得你现在就不要提出离婚, 而是尽量去挽救这段婚姻。 但以后如果真挽救不了, 他出轨了, 他要离婚, 至少你还可以的到一点补偿。

我觉得你在尽量去挽救这段婚姻的同时, 也应该多学点技能, 或自己去做点小生意, 这样就算以后要离婚了,

Best wishes,

所有跟帖: 

是的,该忍的时候就要忍。 -zhuzhuhamster- 给 zhuzhuhamster 发送悄悄话 zhuzhuhamster 的博客首页 (0 bytes) () 12/28/2012 postreply 12:13:27

不好意思, 我上面的回贴没有写完就发了 -gzlady- 给 gzlady 发送悄悄话 gzlady 的博客首页 (224 bytes) () 12/28/2012 postreply 12:38:54

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”