狗跟人怎么能比。我难以想象一个能够对松鼠下毒手的人。怕将来被他杀了。

来源: Bluebluesky123 2012-12-15 20:10:04 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (692 bytes)

他说松鼠只是跟老鼠一样。我说不一样阿,那个尾巴注定了他们不一样。

如果想象下,一个笼子里吓坏了的可爱无比的小松鼠,我在想象他是要用刀劈还是用他给我装车牌的工具箱里的铁锤敲,还是直接拿他的两把枪之一打死呢。无法想象。

他看的漫画都是暴力的,叫什么walking dead之类的,facebook上发过观察并打死找食物中的小蜘蛛的过程。所以我在聚会里说过他是sadist,就是虐待狂,以杀害小动物取乐,他一笑置之。

但他对人不错,帮我装过车牌,接送过几次。反正都是比较有求必应。只是有时候做事很粗心很awkward。有一次去完他家看电影他竟然没有送我出门,只送到门口。因为当时我说不知道能不能倒那么长距离的车,他看都不帮看下。现在看来,一部分是美国文化,一部分是他有点awkward,且至少当时对我没啥兴趣。

所有跟帖: 

说实话,觉得这位MM真是不适合这个男的吧。还是算了,move on吧 -doyouknowme- 给 doyouknowme 发送悄悄话 doyouknowme 的博客首页 (396 bytes) () 12/15/2012 postreply 20:16:14

其实不大知道walking dead。翻了翻觉得较为暴力。主要是他有枪也有些怕。但没完全否定可能性。他也不一定对我有意思。 -Bluebluesky123- 给 Bluebluesky123 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/15/2012 postreply 20:22:15

理解你的感受。 -doyouknowme- 给 doyouknowme 发送悄悄话 doyouknowme 的博客首页 (303 bytes) () 12/15/2012 postreply 20:27:46

在场的其他美国女生都不理解他要杀松鼠这件事了。其实我只是说说,不算dealbreaker -Bluebluesky123- 给 Bluebluesky123 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/15/2012 postreply 20:31:14

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”