回复:大家帮我分析分析吧

来源: yukimama 2011-04-10 12:14:32 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (703 bytes)
回答: 大家帮我分析分析吧yukimama2011-04-10 10:53:20

第一次来美回去到达的当天他就打电话过来。说是他忽略了我的感受。而且,他儿子也工作,搬了出去。今后这样的问题就不会有了。可是回顾这么多年,其实问题一直是他的儿子。我不能自然的接受他是一个父亲。我知道是自己不对。但是,我控制不了。我的爱太专制,只要两个人在一起。当时在Las Vegas结婚,也只有我们俩。我是连婚礼都可以不要的。

我至今没有爱过除他之外的任何人。所以,我自己也有问题。可能根本不会爱上任何人。但和他在一起又时不时的要闹。不去想现实的问题,我们就可以在一起。一旦想到我终将一个人,又非常的害怕,所以有无数的理由来证明他其实是不爱我的。跟我结婚是他的自私。但是,人家已经表明了,我可以选择自己的幸福,他不会阻拦。而我又离不开了。我真是个混蛋。在这个世界上,大概也只有他这样的人可以容忍我。

所有跟帖: 

你要真爱他,就爱他的家人。所以你还是不爱他。 -purple123- 给 purple123 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/10/2011 postreply 12:43:27

你要是想和他过下去,你应该 -purple123- 给 purple123 发送悄悄话 (258 bytes) () 04/10/2011 postreply 13:26:58

回复:你要是想和他过下去,你应该 -yukimama- 给 yukimama 发送悄悄话 (1014 bytes) () 04/10/2011 postreply 14:00:12

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”