ZT小陈和他的姑娘们: 人和人真不一样。

来源: zhuzhuhamster 2011-12-04 19:12:51 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3049 bytes)
小陈和他的姑娘们(2008-02-09 11:48:25)转载▼标签: 陈冠希张柏芝阿娇
1、小陈和姑娘们的照片,一张不漏的都跟着看了。

2、 其实我觉得这是个特别有意思的事情,从某个角度来讲,会觉得人特别的不同,以前经常听男人说,女人,脱了衣服还不是都一样吗?其实女人,脱了衣服还真不一样。能说出这样的话的男人,要么是自己没有经历过什么女人,要么就是个糙人。

3、没经历过什么女人的男人当然自有他们的好处,这不用说。但是说出那样浅薄的话,就显得太能装,太可笑了。还有另外一种说法,就是娱乐圈里的人都这样,这种说法也挺装的。事实上,人和人的个体都有太大的不同,没有什么圈里的人,会是“都、这、样”的,这种贴标签的方法,不叫成熟,叫狭隘。

4、小陈是个懂得姑娘和姑娘的不同的人,从他爱给女人拍照来看,至少他不是那种认为女人脱了衣服都一样的人。所以才有收集癖。我有的朋友看照片都看到腻,说怎么翻来覆去就那几个人啊。我看着却觉得很有趣,因为她看到的是一堆堆肉而已,我看到的是一个个人,她们比她们的电影中更鲜活,更有人味。

5,很多男人都不知道小陈为啥能勾那么多女仔,其实道理可能都好简单,他也许只是让女人觉得她与众不同而已。到别的男人嘴里,都会把你说的像一堆肉。反正也是露水情缘,做人也比做肉强。

6,所以说小陈是个有好奇心,不负责任,在这方面有天赋有悟性的混蛋。虽然不怎么样,但是比起那些没有好奇心,不负责任,且没悟性没天份的乏味的混蛋来说,还是好一些的。而这个世界上的男人,后者居多。

7,前者至少还可以做情人,后者就都是吃死苍蝇。最恶的是有的男人不知道自己是死苍蝇,还每天美滋滋的以为自己是情圣。

8,有的男人用一辈子研究一个姑娘,有的男人用一辈子研究很多姑娘,和写作一样,也有挖井型和挖坑型,而有的男人研究不明白姑娘,就去研究股票,回过头来买姑娘,一劳永逸。世界是丰富多彩滴,男人们研究的项目和方式是多种多样滴,所以大家就原谅小陈吧。

9、特别有意思的,就是几个女人对比来看,还有把她们和她们在阳光下的做派对比来看,其实大家该感谢小陈让大家有机会上课。这样的学习机会其实很难得。

10、最漂亮,最有味道的还属柏芝,身材真是好,以前都觉得她太瘦了,现在才知道原来可以这样性感,不简单呢。而且会觉得柏芝这种作女,做人还是蛮真的,公开场合和这个私底下的感觉,基本上相差不大。而且就是这样的照片,也有大明星的范啊。哪里是A片女郎可以比的。

11、和柏芝比起来,阿娇明显差多了,也可能是平时装的太厉害了,还要做小朋友的偶像,还要做委屈流泪控诉状偷拍,所以整个人给套在框子里了,看了照片都觉得没啥魅力可言,我觉得她以后可能会比较不好办。公司给她定位清纯路线,原来是因为没有风情,现在清纯路线不好走了,性感明星?她还差得太远了。

12、另外那几个呢,只能说,小明星就是小明星,土就一个字,永远成不了大气候。看看她们各自的情趣内衣,不服不行,柏芝还是最有品的。

13,我一直不知道纹身有什么好看的,现在知道了。

14,我最喜欢的MEGGIE Q啊,可惜没有她,不过这可以解释为MEGGIE Q是个老姜,不会招了小陈的道,如果是这样,我就更喜欢她了,做粉丝就是这样盲目滴,喜欢一个人,需要理由吗?

15,女人脱了衣服一样吗?不一样吗?一样吗?

16,无论如何,若没有柏芝那么漂亮,还是不要拍照片的好,小睡同学说,人在镜头上的扩张感是平时的三分之一胖,阿娇身材在下面算正常的,上去后都显得肥肥的,一般的MM,我看就算了吧。。

17,别离婚了,也别自杀了,本拉登都活得劲劲儿的呢,又不是炸了美国五角大楼,也没干出啥自绝于人民的大事,不至于,一切都会过去的。

18,姑娘们更应该看看照片。

所有跟帖: 

这也是水大姑娘的文章。人和人真不一样。同样的东西,有的人看出来的是色情,有的人看出来的是怜香惜玉。回复:ZT小陈和他的姑娘们: -zhuzhuhamster- 给 zhuzhuhamster 发送悄悄话 zhuzhuhamster 的博客首页 (422 bytes) () 12/04/2011 postreply 19:22:30

人和人真不一样, 有高下之分。有的人自以为高,实际是低。回复:能在陈冠希和胡兰成身上,看出这么多“动人”的闪光点的女人, -zhuzhuhamster- 给 zhuzhuhamster 发送悄悄话 zhuzhuhamster 的博客首页 (0 bytes) () 12/05/2011 postreply 09:57:49

这么大个学习机会,我通通全部密斯了。太可惜了,哪里还能补课啊?! -糖果果- 给 糖果果 发送悄悄话 糖果果 的博客首页 (0 bytes) () 12/04/2011 postreply 21:36:44

我就看到一些不限制级的。也密斯了。当时在香港轰动大了。原本没事都可以折腾点事的地方,突然10多个 -一头小猪- 给 一头小猪 发送悄悄话 (461 bytes) () 12/04/2011 postreply 22:52:24

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”