丹尼故事续二

来源: 田牛妹 2011-11-17 11:15:08 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (12734 bytes)

要全职上班,所以有点慢。。。 sorry.

他一见面, 就和我握手, 问:“累了吧? 饿了吧?”  我神经一放松,肚子就咕咕乱叫。出了飞机场, 把行李放好,出发了。一路上看他的轻松开车的样子,我好羡慕, 告诉他:”唉,我刚买的车被我撞了。” 他很自豪地说:“我这辈子从来没有出过车祸。” 他第一站就把我带到一个很精致的海鲜餐馆。那是我出国后第一次进好餐馆。

我记得他点了很多菜,他自己却没有怎么吃,在柔和的光线下,静静地看着我。他那眼光特别独特,温柔。我学校的朋友都是二十几岁的毛头小孩,他举止中显露出的成熟确实很有吸引力。谈笑中,他说:“你比照片好看。” 我问他“为什么?”, 他说:“ 你能说, 能笑, 眼睛很有神” 其实我知道自己, 很会flirt,  我回他一笑: ”还能吃。哈哈!

吃饱后,他就把我带到他家, 其实是他妹妹的家, 他常年在外跑,没有家。 他自己的家具,摩托车都是放在storage里的。一进门,一屋字的人,他就向他们介绍我:“这是xxx, 我的朋友“

我和和他们一个一个地握手,一个名字也没有记下来。 和我PA的同学家一样, 一个很友好的家庭。正如我期望的, 他没有把我介绍成什么特别的朋友,所以我觉得特轻松。 过了几个小时, 他看出我脸上的倦意, 就提出把我送到旅馆。 他妹妹提议在她家住, 丹尼很细心地知道我想有自己的空间, 所以我和他们道别, 和丹尼一起去旅馆了,他check me in 后, 拍了拍我的头, Sleep tight” 就回去了。Y 城比亚特南大冷多了,但是我的心里暖洋洋的。现在想起来,丹尼是个情场老手, 也许在中国工作过, 让他对中国的文化和人物都有所了解。 如果他第一个晚上就急冲冲地冲上来,肯定没戏。

第二天九十点的时候,他打电话叫我起来。过了不多久, 他人也过来了。 早餐后,

他把我带回他妹妹家。哈 又多了几个人,看到他老爹老娘了,很善良的老头老太太. 他女儿也不知道从什么地方冒出来了,很机灵的一个小女孩.  啊! 我基本上他们家的每一个人了!
我和他们慢慢地混熟了, 也开始记他们的名字。我和老丹尼介绍自己的学生生活, 和他妈妈, 他外甥 还有他女儿一起玩什么纸牌游戏,丹尼就在旁边看着我们。Y城是个很小的城市, 没什么可以做的。我记得和他, 他老爹一起去grocery shopping. 他当时给了我了几白快的零用钱 (我很吃惊, 推迟了半天, 要知道, 我白吃白住, 已经很不好意思了),还记得新年前, 他带我和他女儿went out for lunch. 他显得很开心.因为他说两个最漂亮的女孩在一起吃饭。
但是我慢慢地觉得奇怪了。 可能是我自己感觉太好? 我们其实也有独处时间, 到了那时后都没有给我一个hug我之类的。 他那样laid back的态度让我感到他好像就只是在尽地主之谊, 好像对我一点都没有意思似的。我多少有点沮丧。  再白痴的人都看得出我对他有好感了!他的葫芦里卖的是什么药呀?! 我不得不调整对他的期望. 朋友就朋友吧! 姑娘的矜持还是要有的, 我自己说了当普通朋友来VISIT的。后来到了晚上, 独枕独眠了!!

所有跟帖: 

回复:丹尼故事续二 Ding ! continue ! -lanling59766- 给 lanling59766 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/17/2011 postreply 11:30:29

Ding! Can't wait:丹尼故事续二 -pinklemontea- 给 pinklemontea 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/17/2011 postreply 11:44:28

赶快顶! -purple123- 给 purple123 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/17/2011 postreply 11:53:17

KT浪漫故事都相似:餐桌上深情款款的凝视,礼貌送到楼下.... -在座- 给 在座 发送悄悄话 (66 bytes) () 11/17/2011 postreply 12:17:16

高手都是这样的。。。 -purple123- 给 purple123 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/17/2011 postreply 12:41:44

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”