丹尼故事续一

来源: 田牛妹 2011-11-15 12:23:56 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (25373 bytes)
本文内容已被 [ 田牛妹 ] 在 2011-11-15 18:06:07 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

我看了小经的贴,
http://bbs.wenxuecity.com/kghy/999508.html

好象有点感悟, 星期天拿出NOTEPAD, 一口气全写在纸上。好象心里堵得慌的感觉一下没有了。

人啊, 得不到的东西永远是最好的。既然写出来, 大家就当娱乐看吧. So here we go…….

其实去PA前,两个月不到,我刚把我新买的车给撞没了,total败家子一个。根本出不了门,又不好意思老是去麻烦好友, 放假后基本一个人在自己的房子里学习, LIFE (TELEVISION FOR WOMAN), 还有听Tom Leykis Show  about dating 101 和上网。

所以第二天,我对丹尼说:如果你把我当作一个一般朋友邀请,我就去。他说: “好, 我安排好后, 给你写email.”  我真的是头脑很简单, Naive那种,可能是读书读多了害的。你说, 对方在你close的城市, 你说yes没有问题吧,要知道我是在东南的亚特南大, 他在西海岸。算了, 不要Judge 我了, 反正我那时神经短路。:-)不过我和丹尼讲了一年的话, 我决定把他当好人。 他把机票, hotel订好后就告诉我, 他也不要我管到底机票Hotel多少钱。

当我的朋友们把我送到飞机场,离开后,就剩下我一个人等飞机的时候, 我一下“妈呀 “地害怕起来。12月底的亚特南大,寒风刺骨,我背凉飕飕的。

上了飞机,我就坐在窗户边上,为了缓解心里的不安, 我就把我随身带的中文小说翻来覆去,覆去翻来地看着, 可能脸上流露出的不安,焦虑被身边的旅客发现了, 他就开始找我搭碴。我想, 也好, 5/6个小时的flight,  有个人聊天也还是好。他叫john,一头长发, 我一看他就觉得不是我一个生活圈的, 果然, 刚从欧洲回来,一个乡村歌手。他自由编曲自己唱那种。我在南部读书, 那里country music很流行,我就现场让他唱几首, 很好听, 他好像很兴奋有了观众,一首比一首唱得响。 要是有吉他伴奏一定更棒!这时,旁边的旅客不高兴了, 别了他一眼,后来他就对着我耳边唱,那时光线很暗,我觉得很不appropriate.  就把他给打住了。让他以后给我CD,   就和他聊起天来, 我告诉他我是去 看一个从来每见面的网友。他一下两个big round eyes 都要pop出来了,连忙把他的联系地址告诉我, 说如果是坏蛋, 马上找他之类的。我也礼貌性的给了我的email地址。

还有半个小时就要到Y城了, 我的心一下提到嗓子眼里,要见到丹尼了,I didn’t know what to expect! Y城时已经是下午三点了, 我先到洗手间去梳洗了一番, 然后换了个高跟鞋就“叉叉”地走出去了。来到候机室, 四处环顾, 我指望丹尼把我认出来。 我就见过他的工作照。No way in hell I can 认出他。突然, 我听到有人叫我的名字,  我回头一看, 哇!!!我眼前一亮!!!

我脑海构思的很多种见面情景都没发生!丹尼是一个活生生的人!高大威武,相当英俊,浓密的头发, 笑起来显出很深的酒窝让他显得很年轻 看他大刀阔步地象我走来, 一下嘻嘻哈哈的我却害羞地不知道怎么办了。。。

所有跟帖: 

扣人心弦啊。快写 -purple123- 给 purple123 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/15/2011 postreply 12:29:22

回复:扣人心弦啊。快写 -田牛妹- 给 田牛妹 发送悄悄话 田牛妹 的博客首页 (18 bytes) () 11/15/2011 postreply 13:38:44

回复:哈哈 你只对这照片就聊了一年,没遇见偶遇见的 -田牛妹- 给 田牛妹 发送悄悄话 田牛妹 的博客首页 (30 bytes) () 11/15/2011 postreply 13:34:21

真不明白作者为什么不全用中文或全英文写作? -傻妞一个- 给 傻妞一个 发送悄悄话 (119 bytes) () 11/15/2011 postreply 12:49:32

回复:真不明白作者为什么不全用中文或全英文写作? -田牛妹- 给 田牛妹 发送悄悄话 田牛妹 的博客首页 (58 bytes) () 11/15/2011 postreply 13:34:39

这里喜欢描述dating细节的人太多了, -slowfrog- 给 slowfrog 发送悄悄话 slowfrog 的博客首页 (92 bytes) () 11/15/2011 postreply 13:09:33

不同意,你看书看电影有跳过情节直接看结尾的吗? -Michilin- 给 Michilin 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/15/2011 postreply 13:12:56

不喜欢这种罗里八嗦的描述, -slowfrog- 给 slowfrog 发送悄悄话 slowfrog 的博客首页 (178 bytes) () 11/15/2011 postreply 13:17:40

她需要倾诉对象,有时候倾诉也是一种宣泄。就是想找人唠唠:) -Michilin- 给 Michilin 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/15/2011 postreply 13:35:05

回复:她需要倾诉对象,有时候倾诉也是一种宣泄。就是想找人唠唠:) -田牛妹- 给 田牛妹 发送悄悄话 田牛妹 的博客首页 (27 bytes) () 11/15/2011 postreply 13:37:39

回复:不喜欢这种罗里八嗦的描述, -田牛妹- 给 田牛妹 发送悄悄话 田牛妹 的博客首页 (45 bytes) () 11/15/2011 postreply 13:36:41

她太性子急,偶喜欢你洛里巴索的描述! -purple123- 给 purple123 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/15/2011 postreply 14:03:06

牛妹很会吊胃口耶。。。 -飞奔的蜗牛- 给 飞奔的蜗牛 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/15/2011 postreply 14:07:31

等~~~丹尼故事续集。。。 -RSVP- 给 RSVP 发送悄悄话 RSVP 的博客首页 (0 bytes) () 11/15/2011 postreply 14:14:54

啊!刚刚turn me on,就嘎然而止,好激动啊,受不了啦! -小经- 给 小经 发送悄悄话 (399 bytes) () 11/15/2011 postreply 14:37:35

害怕还敢上门?这样发展下去,早晚会被鬼子搂(掳)走 -上流Man- 给 上流Man 发送悄悄话 上流Man 的博客首页 (77 bytes) () 11/15/2011 postreply 19:27:37

mm记性真好,我大概是年纪大了,很多事都好像就在昨天,但是却想不起。:) -绿树茵茵- 给 绿树茵茵 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/16/2011 postreply 00:32:29

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”