回复:美国老砖5

来源: 知福惜福 2009-12-31 13:44:44 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (732 bytes)
好了,有了结论后,我就从此对美国老砖的婚姻大事不在挂在心里了。
一天老砖又叫我们去他家开party,然后就介绍一美国女的给我们认识,说是他的女朋友。 我一看,嘿,我说呢,最近好像老看到这女的在老砖家出现呢,我们还正纳闷呢,这不谜底出来了。
说句老实话,老砖这个女朋友让我又惊奇又有失望。我心想老砖这条件不说是钻石王老五,至少还是拿的出手的的王老五,而其这么长时间的“空档“期,我想怎么也的挑个不错的吧。而眼前他这女朋友呢,这么说吧,如果10分算美女的话,她最多我就给打个5分,样貌呢一般,更兼之胖胖的身材,唯一拿的出手的话,我想就只能算性格了,还算比较开朗。
嘿,你说这美国老砖闷声闷气的,他就怎么突然钻出个女朋友来了呢。 好奇吧,想知道经过吗? 我也最近才从他女朋友嘴里听到,你想听吗? 嘿嘿,等我歇口气先,哈哈,吊你胃口一下!

所有跟帖: 

性格美女,哈哈 -乐乐妈- 给 乐乐妈 发送悄悄话 乐乐妈 的博客首页 (0 bytes) () 12/31/2009 postreply 13:50:17

哦,原来答案在这里,你还真会赶时髦,排版法都搬来了 -温馨秋月- 给 温馨秋月 发送悄悄话 温馨秋月 的博客首页 (0 bytes) () 12/31/2009 postreply 14:53:39

知府你忒不厚道了。 -sansemao- 给 sansemao 发送悄悄话 sansemao 的博客首页 (0 bytes) () 12/31/2009 postreply 15:03:25

搞了个拖儿吧, 咱还是半疑半信。。。 -1800900- 给 1800900 发送悄悄话 1800900 的博客首页 (0 bytes) () 12/31/2009 postreply 15:15:47

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”