美国老砖2(嘿,俺也时髦一把写个1,2,3)

来源: 知福惜福 2009-12-30 11:04:17 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (956 bytes)
一次我家开party,其中一位待嫁中国闺女我特意想要把他们凑合下。可是他人是来了,可就像平时一样,该干嘛自己干嘛,我特意拾掇他去接近那个闺女,可人家硬就当没事一样,得,最后结果自然是不用我说的嘛,白用功嘛。 
我后来一想,恩,是不是因为人太多了,人家皮薄,或者不好意思去"泡妞“呢。于是后来又有一位待嫁中国闺女给我提起她在寻觅那一位的时候,我又自告奋勇的起了媒婆心。于是这次我特意给他提前通话,今晚呢,到我家来party,目的呢也很明确的就是让你和这闺女”相亲“一下。当然他又是那个没问题,我一定到的态度。可是问题是这闺女呢天生给狗有仇恨,见到狗就像见到狼一样,我家的狗为了她,被关在厕所里了,可老砖他家那可爱的小狗被他牵这过来赴宴,那闺女一看到小狗,就跳起来八尺高,尖叫着跑出我家后院。我彻底晕了,老砖后来不咸不淡的说我总不能为了老婆不要狗啊,于是又一次告吹了。 
事不过3,当我和对门办公室的老美女孩说说说到找男朋友这事的时候,经不住其他同事的怂恿,我又把老砖的婚姻大事提到我的日程里。 

在去看看我女儿哈,怎么按在被窝里又爬起来了呢, 

所有跟帖: 

哎哎哎,这"老砖"是专有名词啊,您注意点专利哪! -Kamioka- 给 Kamioka 发送悄悄话 Kamioka 的博客首页 (41 bytes) () 12/30/2009 postreply 11:07:27

哈哈哈,太幽默了! -美馨- 给 美馨 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/30/2009 postreply 11:09:22

你没看俺特意加了个出产地:美国嘛,这个专利法都管不了的哦。 :)  -知福惜福- 给 知福惜福 发送悄悄话 知福惜福 的博客首页 (0 bytes) () 12/30/2009 postreply 11:37:20

俺等3。。。 -Kamioka- 给 Kamioka 发送悄悄话 Kamioka 的博客首页 (0 bytes) () 12/30/2009 postreply 11:39:01

美国老砖把你变成了屡败屡战的媒大妈. -sugarpuppy- 给 sugarpuppy 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/30/2009 postreply 11:13:24

知福上快点儿赛 -乐乐妈- 给 乐乐妈 发送悄悄话 乐乐妈 的博客首页 (0 bytes) () 12/30/2009 postreply 12:12:33

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”