妹妹,你真的急的要在几个月就把自己给嫁出去么?会在都没有完全了解一个

来源: jasondand 2008-12-31 07:41:27 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (724 bytes)
人的情况下,就急吼吼的希望他求婚么?
如果刚开始dating,你只要问他将来是不是不婚主义者就行了.
他可能就是喜欢你,老外的喜欢和要下决心跟一个人私守终生,这么大的事,人家是要化不少时间来观察你和体会自己的心啊.
这是一个量变到质变的飞跃.你要有耐心,至少要跟一个人处上一年半载,才会有眉目的啊.
你有点太急和缺乏耐心.
人生在没有结婚前能有几次真正的恋爱过程?还是好好享受了再说.
你在感情上有点不太成熟哟.对人一开始不要高高在上,也不要没过多久轻易的把自己的心给了.男人也很精明的.
从你的叙述,你有点都是在明处,而对方在暗处观察你.北美男人不喜欢心智不太成熟的女人.你刚开始高高在上,让男人追的勤,可是男人就是最多喜欢你,还没有爱上你.你后来突然态度和心仪改变太大,人家只会觉得你不够成熟.
个人意见而已,如果有冒犯之处,请见晾.

所有跟帖: 

恨嫁也没错啊! 她想结婚,你想怀孕,每个人想的不一样.我可以 -shuaya- 给 shuaya 发送悄悄话 (116 bytes) () 12/31/2008 postreply 08:01:54

你说的对,不过觉得LZ自己也说几次都是一开始不上心. -jasondand- 给 jasondand 发送悄悄话 jasondand 的博客首页 (91 bytes) () 12/31/2008 postreply 08:07:04

抱抱shuaya妹妹 -滑雪季节- 给 滑雪季节 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/31/2008 postreply 08:27:40

祝你在新的一年里嫁的好! -shuaya- 给 shuaya 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/31/2008 postreply 08:43:07

谢谢妹妹,有你这句话,我运气一定好!祝贺你新的一年家庭更美满! -滑雪季节- 给 滑雪季节 发送悄悄话 (98 bytes) () 12/31/2008 postreply 17:16:17

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”