你的博客很精彩,谢谢分享

来源: 大西洋海底 2011-05-15 08:52:57 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (742 bytes)
本文内容已被 [ 大西洋海底 ] 在 2011-05-16 09:30:02 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

我当时在右栏的推荐资源里找了,没找到很适合我的资料。如果能把资料汇总放到一个置顶贴里,会对大家有帮助。的确,时不时有人问很初级的问题,本坛常客和高手不屑于回答。许多考专业证书的论坛都有置顶的sticky post,回答如何入手开始学习的问题,免得反复提问初级问题,这是个好方法。无论你何时开始学习,都能找到好的学习资料。

Ann Cook的书很好,但不适合初学者。在学过基本音标发音后,如果要学语调节奏,这是个好教材。对于那个成长英语,我印象最深的是打开口腔的对比照片。我看Pronunciation Workshop Video,学R音时,模仿Paul Gruber,有的音怎么也发不出。我现在突然发现问题在后口腔没有打开。

我希望这个论坛能对所有想提高英语的朋友有帮助。版主可否整理一下资料,在一个置顶贴中常年提供下载。大家如果觉得什么资料好,如果我能找到,愿意上载共享。谢谢。

所有跟帖: 

大侠,我和你很多想法都很象 -非文学青年- 给 非文学青年 发送悄悄话 非文学青年 的博客首页 (253 bytes) () 05/15/2011 postreply 13:48:07

回复:大侠,我和你很多想法都很象 -大西洋海底- 给 大西洋海底 发送悄悄话 (421 bytes) () 05/15/2011 postreply 14:16:00

美眉太好了,你把其他词也做成这样就好了,我听了听这个觉得非常好! -非文学青年- 给 非文学青年 发送悄悄话 非文学青年 的博客首页 (0 bytes) () 05/15/2011 postreply 22:26:37

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”