我这里啥都有呀,就是很困惑,AAT上一开始强调的学习方法和我一直坚持的相反

来源: 千与.千寻 2011-08-25 09:53:05 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (629 bytes)
本文内容已被 [ 千与.千寻 ] 在 2011-08-26 06:44:49 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

所以特想看你们讨论、学习AAT,帮我把这心结打开。比如第一页下面那个Vietnamese student的那两句比较,我很困惑......基本发音几乎都不对,但为啥Ann Cook不针对她的发音,而是更强调速度和语调呢?

AAT第一页上说:“Native speakers may often tell people who are learning English to 'slow down' and to 'speak clearly'. this is meant with the best of intentions, but it is exactly the opposite of what a student really needs to do. if you speak fairly quickly and with strong intonation, you will be understood more easily.”

嗯...现在真得好想跟着你们一起把AAT学一遍,看看Ann Cook为啥这么说,因为我不是很明白 :)

所有跟帖: 

千儿,其实我觉得俺厨师和你的想法没有太大冲突 -非文学青年- 给 非文学青年 发送悄悄话 非文学青年 的博客首页 (224 bytes) () 08/25/2011 postreply 10:01:35

看你们这段时间讨论AAT,我对你家厨师越来越敬仰,觉得AAT里一定有不少精华 -千与.千寻- 给 千与.千寻 发送悄悄话 千与.千寻 的博客首页 (19 bytes) () 08/25/2011 postreply 10:08:56

我也同意老相好的说法。发音准是一切的基础,在此基础上练其他的。 -i999- 给 i999 发送悄悄话 i999 的博客首页 (120 bytes) () 08/25/2011 postreply 11:42:07

AAT,我就跟定你们了...... -千与.千寻- 给 千与.千寻 发送悄悄话 千与.千寻 的博客首页 (0 bytes) () 08/25/2011 postreply 11:44:48

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”