北方佳人mm,您还没拎清呀....混坛101

来源: lilac09 2009-09-17 09:44:36 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1589 bytes)
这本不干俺啥事,可俺看不过去了,俺老毛病又犯了,俺要给您道道混坛101

Number1,
ID要拎清,各种称呼总是和马甲有关系,
简单点的婉蕠,俺有时叫她婉mm,因为俺不识字,不知道咋念蕠,汗一个
梅石莹玉,俺叫她梅石mm,因为俺懒的多打字,又汗一个
愚公就是YuGong,俺guess他老人家虽喜欢汉字ID的意韵,有时又有懒的打,跟俺一样,字母省事

有的ID,需要有点文化background:
任我为,大家称他教主一声,您得看过金庸小说(没人没看过吧)或翻拍了n变的舞打片
马奎,不是暗算里的马奎,有同鞋问了,马同鞋也如实交代了,粉丝们就不要再去纠缠了

回到正题上,这blueswan怎么会是二姐呢,毋联系呀?

Number2,看贴要认真
紫君mm都回您了: “北京二号等网友已经读完了《新概念英语第二册》,我想blueswan以北京二号为榜样,激励自己也坚持读完《新概念英语第二册》,这是我的浅见。”北京二号本尊也出来在回贴中解释了。您怎么还没拎清北京二号就是二姐呀,这不还有个二字吗

Number3, 分清主胃宾
"学二姐....."title,发铁人是blueswan mm。主语是blueswan,宾语是二姐。所以blueswan不是二姐

Number4 Genearal rule: very important. 切记切记
女ID一绿称mm,男ID决不称dd。mm:妹妹,或美眉。比你年轻的是妹妹,比您年长的是美眉。关于jj,除非您是段公子,可叫人美女神仙jj。jj不搭上神仙是买不出去的。所以就省省吧..
xdjm用于呼叫全体,无特指,谁也不得罪。

Number5,想骗点击,就作标题党
俺就是这种反面教材。俺每天都孜孜不倦的用俺的中式英语骚扰的大家审丑疲劳,俺不标题党,没人看俺贴给俺敲打敲打俺的中式英语

Number6,看贴要回铁,没人做的到。
这moral standards也太高了滴说。但好贴请您顶,俺花了正长时间码字,耽误了工作学习,您要是不顶,俺就不写了

同鞋尽可能补充,俺不再罗嗦了

所有跟帖: 

lilac呀,你撰写的《混坛101》真是太逗了。 -婉蕠- 给 婉蕠 发送悄悄话 婉蕠 的博客首页 (0 bytes) () 09/17/2009 postreply 10:10:11

婉mm, 你看着好玩,俺就没白写 -lilac09- 给 lilac09 发送悄悄话 lilac09 的博客首页 (0 bytes) () 09/17/2009 postreply 12:59:57

俺too不识字,不知道咋念蕠, -梅石莹玉- 给 梅石莹玉 发送悄悄话 梅石莹玉 的博客首页 (231 bytes) () 09/17/2009 postreply 11:44:35

扫盲,同问。另男ID问题 mm 请进 -lilac09- 给 lilac09 发送悄悄话 lilac09 的博客首页 (317 bytes) () 09/17/2009 postreply 12:56:05

谢谢lilac分享。 -婉蕠- 给 婉蕠 发送悄悄话 婉蕠 的博客首页 (81 bytes) () 09/17/2009 postreply 13:59:50

嗯,有道理~ -梅石莹玉- 给 梅石莹玉 发送悄悄话 梅石莹玉 的博客首页 (0 bytes) () 09/17/2009 postreply 19:08:53

梅石莹玉好。 -婉蕠- 给 婉蕠 发送悄悄话 婉蕠 的博客首页 (21 bytes) () 09/17/2009 postreply 13:57:08

Lilac09mm, 你真耐心,为我打了这么多字,感动! -佳人还在北方- 给 佳人还在北方 发送悄悄话 佳人还在北方 的博客首页 (128 bytes) () 09/17/2009 postreply 13:24:38

ding! lilac09: 好玩了。 -任我为- 给 任我为 发送悄悄话 任我为 的博客首页 (0 bytes) () 09/17/2009 postreply 17:45:33

教主又开网了:) -lilac09- 给 lilac09 发送悄悄话 lilac09 的博客首页 (0 bytes) () 09/17/2009 postreply 19:35:46

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”