お勧めの外国語習得方法は大変参考になりました。いつも楽しみにしながら「美語世界」を見ています。素晴らしい文章に出会うと感動します。感動を教えてくれた皆に感謝です。
ついでに嫁给我吧は日本語で 結婚してみませんかと言います。面白い冗談ですね。
周末愉快!
お勧めの外国語習得方法は大変参考になりました。いつも楽しみにしながら「美語世界」を見ています。素晴らしい文章に出会うと感動します。感動を教えてくれた皆に感謝です。
ついでに嫁给我吧は日本語で 結婚してみませんかと言います。面白い冗談ですね。
周末愉快!
WENXUECITY.COM does not represent or guarantee the truthfulness, accuracy, or reliability of any of communications posted by other users.
Copyright ©1998-2025 wenxuecity.com All rights reserved. Privacy Statement & Terms of Use & User Privacy Protection Policy