哥,我给你讲个黄笑话

来源: 2021-06-08 15:31:45 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1052 bytes)
本文内容已被 [ 立 ] 在 2021-06-08 16:02:33 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 哥没事,哥没事:)二郎桥2021-06-08 14:40:14

简而言之,一对新婚夫妇在旅店度蜜月。晚上要做前,男的突然变得特聪明。说不行,哪能这样就做啊。女的问怎么了?男的说:怎么啦?你知道吗,这些旅馆里都有偷录装置。于是两个人就找,找了半天也没有找到。最后男的揭开地毯,一下看到一个螺丝装置。男的得意的说,怎么样?原来他们安防的是窃听器。于是他把那个螺丝就给拧了下来。这样两个人才上床。一夜雨水之欢自不待言。

话说第二天早晨,两人刚醒,有人敲门。进来的是一个穿着一身笔挺西服的老人,老人进屋后就礼貌的向小两口介绍,他是住他们楼下的访客,然后问:昨天晚上过的怎么样?男的就看了女的一眼,女的很羞涩的低下了头。然后男的才得意的说:很好。非常好。然后,他又问老人:您昨天晚上过的好吗?老人说,还可以吧。还可以吧。就是半夜的时候,房顶的吊灯突然掉下来了。

所有跟帖: 

下不为例:) -二郎桥- 给 二郎桥 发送悄悄话 二郎桥 的博客首页 (0 bytes) () 06/08/2021 postreply 16:01:18

那我就改成讲一个笑话。 -- 给 立 发送悄悄话 立 的博客首页 (0 bytes) () 06/08/2021 postreply 16:21:42

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”