求助!!新铺的地板踩上去不实,好象踩在海绵上,怎么办呀

来源: 访冬 2013-12-16 18:57:45 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (872 bytes)
是二楼,用的是Engineering wood,那种click-lock的。今天contractor铺完了,我发现好几个地方踩上去都软绵绵的,contractor说这种engineering wood就是这样,因为地板本身不平,要是用solid wood或者在一楼水泥地面就不会有这样的问题。可是铺之前他没有提醒我们啊,当我买好材料后还特意把材料的信息和照片都发给他,他说没问题的。现在出了状况,他说他没有办法,二楼是不可以用compound来找平的。可是,我相信大部分地板都不可能那么平啊,难道这种材料都有这个问题?
这坛子里高手多,请教几个问题;
1)这个contractor说的是对的吗?是不是在骗我们?
2)除了拆掉换实木材料或者换成地毯,还有没有其它的补救方法? 花了几千刀却是这样的结果,心里真不舒服,恳请各位建议,多谢了!!
3) 如果需要拆除,怎么和contractor计算费用呢? 唉,真是一头雾水。

所有跟帖: 

二楼应该是平的。是不是没有留出足够的空隙,悬空了? -老生偶谈- 给 老生偶谈 发送悄悄话 老生偶谈 的博客首页 (83 bytes) () 12/16/2013 postreply 19:02:41

是contractor说二楼地板不平的,我也不知道是不是这样。那如果在上面直接铺地毯的话,就感觉不到那种软软的了吗? -访冬- 给 访冬 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/16/2013 postreply 19:29:31

地毯本来就是软的。感觉不出来吧。 -老生偶谈- 给 老生偶谈 发送悄悄话 老生偶谈 的博客首页 (0 bytes) () 12/16/2013 postreply 19:43:30

是铺的问题。地面可以5mm的不平。 -宅人- 给 宅人 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/16/2013 postreply 19:39:16

他说得对,基本上没治。 -房崇- 给 房崇 发送悄悄话 房崇 的博客首页 (0 bytes) () 12/16/2013 postreply 20:05:46

回复:求助!!新铺的地板踩上去不实,好象踩在海绵上,怎么办呀 -房友- 给 房友 发送悄悄话 房友 的博客首页 (543 bytes) () 12/16/2013 postreply 20:50:09

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”