食品级的杀蚂蚁DE

来源: 皇城一顿 2016-09-22 11:06:17 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1172 bytes)

记得前几天有人问过杀蚂蚁的事情。在地大草坪大的地方,每年请专业公司杀蚂蚁和一切害虫,虽然有效,但高毒是不能否认的。那倒是方便,杀一次,最少一年有效,有时候2年蚂蚁的反攻也必将少。但是,但是,能有不那么毒的吗?能少污染就少点啊,为了自身的健康啊。

有朋友介绍了这个东东,很好啊。杀蚂蚁,管用,2-3天后,蚂蚁就再也不出现啦。是食品级的天然东东。amazon有。白色粉末,沿着房子一周撒上,或者车库内都可以用。家有宠物猫狗的都是有益的哈。

Diatomaceous earth (de) is made of tiny, fossilized diatoms (aquatic organisms) that accumulated over millennia in fresh water lakes. When mined and left untreated, this amazing product can be used in hundreds of different ways.

http://amzn.to/2dmU8Qr

http://amzn.to/2dmU8Qr

所有跟帖: 

玉米粉最环保 -外乡人- 给 外乡人 发送悄悄话 外乡人 的博客首页 (0 bytes) () 09/22/2016 postreply 11:18:11

玉米粉可以杀蚂蚁? -皇城一顿- 给 皇城一顿 发送悄悄话 皇城一顿 的博客首页 (0 bytes) () 09/22/2016 postreply 11:58:34

原理涨死它 -外乡人- 给 外乡人 发送悄悄话 外乡人 的博客首页 (0 bytes) () 09/22/2016 postreply 12:46:03

这个要试一试。谢谢! -NUNU123- 给 NUNU123 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/22/2016 postreply 22:17:21

没用 -race2010- 给 race2010 发送悄悄话 (249 bytes) () 09/23/2016 postreply 21:16:32

我用了 在车库里面 蚂蚁再也没有啦 -皇城一顿- 给 皇城一顿 发送悄悄话 皇城一顿 的博客首页 (0 bytes) () 10/01/2016 postreply 12:41:53

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!