是你惯的。我以前跟你一样,现在算是板过来了。

来源: mapesbel 2013-07-22 17:29:40 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1895 bytes)
回答: 家有老妹,, 爆料了,不活了爱园2013-07-22 15:24:07
我父母偏心我弟,也就算了,问题是他们对亲戚的孩子,都比对我还好。我大学一毕业,就开始给他们买东西,去趟香港,一千港币的套裙,给我妈一买就是两套(那个时候我的工资才一百二十元,攒的钱都是从嘴里省下来的),我自己根本舍不得买,穿的都是地摊货。单位发的东西,自己一点都不动,全拿回家去。尽管如此,他们还是横挑鼻子竖挑眼。我妈去东南亚开会,除了给我弟的礼物,还买两个玉镯子回来,我心想这辈子终于有礼物了,结果我妈给了两个表妹一人一个,根本没我的份儿。我的心比楼主还凉,信不信?
连我姨妈都批评我妈,说对老大好一点,我妈说:我就想看看,对她不好,她是不是还对我好。我在旁边,立刻感觉自己有点贱。一直到后来,生活中发生了点事,我妈一点也不肯帮忙,说她的钱都是我弟的,我就不再跟家里联系了。断了联系两三年,我妈一直也不理我,后来可能觉得不对劲了,就给我打电话,说我们的房子拆迁,一共两套,给我弟一套,另一套是给我,还是给我一个表妹,她还没决定。我说你给表妹吧,什么都别给我,我这辈子一分钱也不要你的。后来继续不联系,她渐渐开始给我打电话,一直到现在,她对我们很好了,经常连吃了什么饭,都打电话告诉我。可能她也老了,需要子女的亲情了吧。有一次说:以前不知道怎么回事,就是不懂对你好。现在想想,你以前那么孝顺我们,我们还不珍惜,你肯定很心凉吧?还说:以前那么对不起你,现在对你好一点,你就把以前的不愉快都忘了,还是自己的孩子亲,别人的孩子有人家的爹妈。我心想,您可算明白点事了。

所有跟帖: 

看着流泪啊,祝妹妹解脱了。 -小猪猪抱抱- 给 小猪猪抱抱 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/22/2013 postreply 17:43:30

学学吧,就该这样。光抱怨不该很难让人同情。 -Bali- 给 Bali 发送悄悄话 Bali 的博客首页 (0 bytes) () 07/22/2013 postreply 18:10:35

回复:是你惯的。我以前跟你一样,现在算是板过来了。 -Tia1nshi3- 给 Tia1nshi3 发送悄悄话 (543 bytes) () 07/23/2013 postreply 05:36:13

明白个屁!还不是怕最后没人送终,越老越明白的欺骗表象。 -wei- 给 wei 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/24/2013 postreply 00:21:23

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”