我每天去健身房都被迫量体温,电脑照我的额头,每次一般是97.3F。偶尔有97.7F,晚上睡觉就会痰多

来源: 不聊天 2020-10-23 22:37:38 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2399 bytes)

我买了好几盒锌片。痰一多,我就注意每天多含几片。

去健身房,私教指导我健身, 或者我自己做动作,我都戴口罩。我已经习惯了。最初我在机器上健身时我不戴口罩的,老外也不戴。 但是不知道为啥,每次穿过大厅在那里晃悠, 就有工作人员上来递给我一个崭新的口罩说麻烦你戴上。

我本来不高兴,主要是我把口罩锁在衣箱里了, 不愿意回去拿。但是既然人家送我崭新的口罩,我这个爱贪小便宜的人马上眉开眼笑了。

我不懂为啥老外不戴口罩,没人管他们,我却老被人管。不过我也不在乎,也没空多想这事。反正口罩是送的, 我又怕死,戴一下就戴一下。 现在我都习惯了,不戴还觉得不安全。 

除此之外, 没什么要特别介意的。 我飞机也坐了无数次,随便外出吃饭,国家公园里爬山无数次, 酒店住了无数次,赌场也去了无数次。 

但是认真洗手一定要做。 我这几天有点忘了,开始喉咙痛, 我每天给自己泡维C茶2000CC一杯几次。

有无数次在外爬山累得人走不动路, 在野外住脏兮兮的, 还是没怎样。 KEEP MY FINGER CROSSED. 我想最主要是我们不和人来往,没什么聚会长时间的讲话。 

刚才楼下还有人说起野外解手, 我也干了好多次了。 我不明白国内在山上到处是厕所,美国为啥这个就那么不方便, 山上根本没厕所,就是鼓励大家野外方便。可是山上HIKING 的人也太多了,不敢轻易乱来。让人胆战心惊的。 

有一次住野外所谓的豪华帐篷,像中东人的帐篷,弄得很浪漫漂亮。可是分给我的帐篷离厕所很远,每次上厕所要走很多路,晚上黑灯瞎火的我就不想多走路了。领导就叫我自己走出帐篷就地解决。那天风很大,帐篷哗哗的响,吵得我睡不早,又烧了很多茶,就不停的想小便。一个晚上起来10次都不止,就一次次走出帐篷就地解决。这种活动参加得多了,人就变得太HARDY不拘小节了。现在看看自己,全然没了当年弱不禁风的样子,就是一副吉普赛人蒙古人的感觉

所有跟帖: 

很高兴半夜看到你写的东西,内容很丰富,不枯燥:) -一点点- 给 一点点 发送悄悄话 一点点 的博客首页 (0 bytes) () 10/23/2020 postreply 22:50:12

被你夸得高兴了, 贴几张我住的帐篷照片 -不聊天- 给 不聊天 发送悄悄话 不聊天 的博客首页 (247 bytes) () 10/23/2020 postreply 23:05:24

太过瘾了,真享受:)羡慕。这是在非洲吗? -一点点- 给 一点点 发送悄悄话 一点点 的博客首页 (0 bytes) () 10/23/2020 postreply 23:08:36

这个其实在美国国家公园附近到处都是 -不聊天- 给 不聊天 发送悄悄话 不聊天 的博客首页 (0 bytes) () 10/23/2020 postreply 23:22:06

很豪华的帐篷。洗澡是公共的吗? 哪个国家公园? 如何预定? -笑薇.- 给 笑薇. 发送悄悄话 笑薇. 的博客首页 (0 bytes) () 10/24/2020 postreply 03:34:05

好漂亮很舒适的样子。学生时代camp就一个睡袋铺cabin地板上 -nydct- 给 nydct 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/24/2020 postreply 04:03:48

好文,很真实的一个人 -通州河- 给 通州河 发送悄悄话 通州河 的博客首页 (0 bytes) () 10/23/2020 postreply 23:01:53

当心 -又当爹来又当妈- 给 又当爹来又当妈 发送悄悄话 又当爹来又当妈 的博客首页 (234 bytes) () 10/24/2020 postreply 02:48:14

谢谢提醒!非常重要。 -x潇潇- 给 x潇潇 发送悄悄话 x潇潇 的博客首页 (0 bytes) () 10/24/2020 postreply 09:01:14

晚上解手出帐篷就地解决好! 不然的话路远会进错帐篷 -npoaks03橡树- 给 npoaks03橡树 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/24/2020 postreply 03:36:55

我的原则是室内戴口罩,室外如果人不密集不戴 -estar- 给 estar 发送悄悄话 (182 bytes) () 10/25/2020 postreply 06:47:22

锌片是什么 -celji- 给 celji 发送悄悄话 celji 的博客首页 (0 bytes) () 10/25/2020 postreply 09:04:21

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”