有孩子吗?他关心你吗?你生病的时候他照顾你吗?乍一看应该离,仔细分析我只看到一个缺点:收入低。

来源: nydct 2020-07-20 09:16:37 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1012 bytes)
回答: 离不离?花有意19992020-07-20 08:59:01

一, 没有爱好,这是你不爱他嫌弃他。没有爱好的人就不配有婚姻吗?你有爱好跟闺蜜去玩好了,没有爱好不能算critical

二,对事物的看法天壤之别,深度交流会吵架。这是沟通的问题。求同存异,避免雷区。

这肯定不能算一段高质量的婚姻,但是有些方面是可以improve 的。其他的,收入低,我觉得这个比较critical。如果跟他在一起你不得不降低你本来可以的物质生活质量,然后还没有爱情,那就比较惨了,面包和爱情,如果得不到both,总要得到either or吧。

他对孩子好吗?后爸通常来说没有亲爸好哈。当然能中彩的我只能说恭喜你。

你自身条件怎样?如果离了就能找到更好的吗?如果找不到更好的你宁愿一个人过吗?

如果这些问题你都有明确答案,离不离的问题也就有答案了。

所有跟帖: 

得不到关爱吧。分开吃睡几年了,心里的距离和陌生人差不多了 -听我作证- 给 听我作证 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/20/2020 postreply 09:20:35

优点都不是可以坚持下去的理由,缺点都是致命的 -莫嫣- 给 莫嫣 发送悄悄话 莫嫣 的博客首页 (0 bytes) () 07/20/2020 postreply 09:21:06

谢谢你,你讲的非常中肯! -花有意1999- 给 花有意1999 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/20/2020 postreply 09:24:42

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”