跟风讲年少

来源: princessannie 2020-02-25 11:57:05 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2340 bytes)
本文内容已被 [ princessannie ] 在 2020-02-25 11:59:04 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

我觉得,多情这东西,跟身高一样,是基因里的东西。人对身高的不可控,就认了,但对多情这种东西,就认为是可以人为控制的,因此,常常歧视有这基因的,给它们不好听的名字。如果说男的,就说他好色,换了女的,就说她水性杨花。活到这个年龄,我觉得应该公平一些,有更加成熟全面的看法,其实它们都是基因里带的。

我小时候好像很容易喜欢上别人,就是动心的感觉吧,跟成人的动心没有任何两样。

刚上小学一年级,好像就在第一第二天,我大概就喜欢自己同桌的小男孩了吧。跟男生喜欢女生一样,喜欢谁就会捉弄谁。捉弄的方法也是最原始的,就是趁他坐下的时候移开屁股下面共享的长条凳。。我到现在还记得,然而记得的也只有这个

可惜好事不长,我才上了一年学,就跟随爸妈变动工作去了新学校。

不过没事,好种子到哪里都会发芽。

到了新学校没多久,我又被一个男生吸引了。这时候二三年级了。他是一个坏男生,因为他坐在最后一排。坏男生,或者说成绩不好的一般都被安排在最后一排,是吧?我不是成绩不好的,但我个子太高,永远坐最后一排。

坏男生的名字我现在还记得,叫x政文。他坏,因为他总是喜欢听靡靡之音,不爱说话,还总表现得很深沉的样子,让我觉得他可能有自己的痛苦,母爱泛滥,于是产生了喜欢的感觉,再加上我喜欢被话少的男生吸引,因为我自己话太多吧。我生平第一次听到的邓丽君,就是从他那里知道的,还有当时的谁,一个香港男歌星。

我俩就这样传传小纸条而已,上课时说说闲话。可是,小学快毕业的时候,我被数学老师当众批评了,说我老在课上谝闲传,这是陕西话,就是聊天的意思。我到现在还记得老师狠狠的样子,一定是当时被震到了。她是喜欢我的老师,才这样恨铁不成钢。

幸亏我后来考上了重点中学。当然,也就跟男生不再碰到。

写长了人不喜欢看,还有人要听吗?

所有跟帖: 

比我还早熟 -重庆乡下的大妈- 给 重庆乡下的大妈 发送悄悄话 重庆乡下的大妈 的博客首页 (177 bytes) () 02/25/2020 postreply 12:00:12

情种。 -鱼儿离不开水- 给 鱼儿离不开水 发送悄悄话 鱼儿离不开水 的博客首页 (0 bytes) () 02/25/2020 postreply 12:00:12

你老公是自己找到的?从小就那么会找朋友:) -青柏- 给 青柏 发送悄悄话 青柏 的博客首页 (0 bytes) () 02/25/2020 postreply 12:00:18

哇,没看出你挺勇敢的:) -joshuamama- 给 joshuamama 发送悄悄话 joshuamama 的博客首页 (243 bytes) () 02/25/2020 postreply 12:01:02

要的要的。艾玛,小学就传纸条,此女有潜力。 -天儿晴了- 给 天儿晴了 发送悄悄话 天儿晴了 的博客首页 (0 bytes) () 02/25/2020 postreply 12:06:19

坏男生突然开始有进步,从经常被批评到经常受表扬,我也被他们吸引过。 -Ha65494- 给 Ha65494 发送悄悄话 Ha65494 的博客首页 (0 bytes) () 02/25/2020 postreply 12:17:11

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”