到了下午

来源: 重庆乡下的大妈 2019-12-30 19:09:12 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1379 bytes)

黄先生在一群医生离开后,开始了“我要不要告诉家里的黄脸婆”“要不要告诉我国内的小情人”我怎么安排我上亿的家产?很快下午到,小A回来了,告诉黄先生检查结果一切正常。不过呢根据黄先生的生活习惯,还要作个检查。啥检查?各位不知道,黄网友是家里红旗不倒外面彩旗飘飘,这不国内小情人还给生了个儿子不到半岁。谁告诉的?家坛的贾医生说的,不但知道这些,连黄先生的心里活动都来家坛广告了。

黄先生神清气爽回了家。家里黄脸婆说,你刚出院,咱们吃点清淡的 吧!拍脆黄瓜?黄先生一听,说好哇!脆黄瓜清爽可口。黄先生看看黄脸婆,思绪飘了飘。想当初黄脸婆刚和我结婚时也是像那刚包好的饺子丰满圆润,不过咋现在变成了刚出锅的饺子了,没一点圆润感,倒成了干瘪瘪瘦黄黄的。难不成我是那一锅滚水?黄脸婆经过我这一锅滚水全变了样。想到这,黄先生寒战一下,想到了国内的小情人,那就像一盘刚上桌的寿司,色彩绚丽妖娆,吃在嘴里就像那芥末和姜片,辣中带甜。想到这,黄网友转向黄脸婆说,帮我订张明天去国内的机票,我有一个上亿资金的项目需要解决。

所有跟帖: 

哈哈 -- 给 吾 发送悄悄话 吾 的博客首页 (0 bytes) () 12/30/2019 postreply 19:11:14

哈哈。。不是说生存期不到一年吗?啥医生啊 -qinyunfuxiu- 给 qinyunfuxiu 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/30/2019 postreply 19:11:57

等国内火爆的床上场景:) -julie116- 给 julie116 发送悄悄话 julie116 的博客首页 (0 bytes) () 12/30/2019 postreply 19:17:46

头晕目眩的,写不出来了。 -重庆乡下的大妈- 给 重庆乡下的大妈 发送悄悄话 重庆乡下的大妈 的博客首页 (0 bytes) () 12/30/2019 postreply 19:29:39

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”