来哦。。。杠精们,不要假装繁忙没看见,霍尊《天路》火了!

来源: 白梅格 2019-11-01 19:13:44 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (70820 bytes)
本文内容已被 [ 白梅格 ] 在 2019-11-01 19:20:58 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

昨天《天路》视频一出来不久我一听就来劲贴家坛里,午后阳光亮讲是贴过的最好听的一首,亦舒也大赞此曲,可丰年等人给了差评,今天晚上转帖一些网上评价归来。。。总之最近他翻唱的老歌《乌苏里船歌》《故乡的云》都没怎么出彩,但是天路彻底翻身了,不信就请看看众人赞不绝口的反馈态度。

https://www.youtube.com/watch?v=1CpOmTi28bc

霍尊字字清晰又平和深情悠揚的演繹 使人很自然地跟著他的歌聲哼唱

天路本是一首高吭的高原歌由,尊尊把天路詮绎的非常好听,非常有感情高吭的歌声也非常到位,真棒棒

太棒了谢谢版主上传分享感恩太好听,太感动了谢谢你尊尊????

@霍尊 受邀献唱的《天路》, 不一樣的演唱,  一樣的感動.

之前聆听了几版其他歌手演绎的天路,结果被呐喊式的高音震得头疼。现在听了霍尊的演唱,那么的灵动悦耳,那么的吐字清晰,那么的感情饱满,且高音处那么自然得上去了,听得舒服之余,又感神清气爽。大爱此版,无限循环中,感恩霍尊演绎了如此棒的经典歌曲,永远支持你。
霍尊用他溫暖悠揚的歌聲唱出了他對天路感恩之心, 他內心的慈悲充滿於他的歌聲中, 充滿正能量, 把聽者帶入一種祥和美満的境界. 聽了非常舒服.

尊尊你好,你那把神奇的歌聲永遠在我們心靈裡面,真的很開心,越來越喜歡,希望有一天在香港看見你。人生就完美。?

不愧是“霍韵尊声” -- 娓娓道来,深情款款,余音袅袅,总是以旋律动人。

, 霍尊的天路唱出了西藏人民对天路的感恩和无限的深情number-one第1好

好好聽!好好聽啊!陶醉!陶醉!不一樣,天路!尊尊有你多麼好!

溫和深情悠揚……美而耐聽的版本!

尊哥儿唱出了一条平和安详顺畅又风景优美的天路??谢谢分享

尊々就是男版的邓丽君唱什么歌就是这么好听!人人赞美的你!?

這是我聽過,最有感情,最好聽的天路!

謝謝上傳霍尊的《天路》, 這首歌超級好聽~~~

尊尊就是棒啊!把天路这首歌演绎得那么优雅得体,平和安详,宁静致远,愉悦舒服,谢谢你尊尊!你已经成了人见人爱花见花开的优秀人儿。

真的很好听 听的很舒服很委婉,耳朵又怀孕了!

情感丯富,很好聽!吐字之清楚,不用看歌詞也知他唱什麽!

霍尊唱的太好听了!! 我很喜欢天路这首歌,差不多什么版本都听过。而霍尊唱的是我觉得最好听的天路。好听的让我词穷。只能说他的歌声真的能带我们走进人间天堂。

就是乾淨,空靈!人的境界不同,同樣的歌唱出的境界自然也不盡相同!
这是一条多么温暖温柔的令人感动的要落泪的天路啊!霍尊唱的太赞了真正的天籟之音!???花

扣人心弦!太棒了!高音好穩好舒服!

從昨天一直到現在,我已經聽了無數次了,這隻歌有不少成功的歌唱家.、曾經把他帶入大家的心裏,但是霍尊硬是活生生的把他提高到另一個領域。 我們何其幸也!

凡人,期盻一條公路、鐵路,可以因交通便捷帶來改善生活的不止基本温飽、接地的不止地氣,而是當地人民無盡的希望! 這首曲子霍尊没有用他輕易駕御的任何技巧,只是以第三人稱,訴說一個故事方式描繪一條天似的路,如何帶來居民安居樂業。 愈是看來輕巧,愈不容易敍述,以一個「人」對彷如神跡般的建設……路……。 歌頌是韓紅老師的神曲之作(以第一人稱),能以另一角度表達訴述故事,平凡中才是不平凡。 身為尊粉,非常喜歡他老靈魂屢屢舊酒新裝,有突破、有為每首曲子賦予新生命而欣喜! 謝謝版主分享,有您真好!
谢谢上传了霍尊《天路》,霍尊声音很清,歌声攸扬,太美了。

常常希望上天給霍尊天天行好路‍?

歌,不難, 歌頌,也不難, 描繪心情、感覺、寫出老鷹以高旋視角,俯瞰環山,如蒙太奇電影般景躍於圖,帶給觀眾如臨場充滿感恩之情,很難! 猶其藉借音符。 霍尊正在:迎接自我挑戰準備中了,我們加油就好,接受任何狀態的他,有時候用掌聲、偶爾肩膀借他靠一靠! 謝謝版主。
謝謝上傳霍尊的《天路》, 這首歌超級好聽~~~

真的很好聽也想霍尊的歌聲也傳遍四方

太好聽!太好聽啊!不一樣,天路!欲罷不能

謝謝分享,霍尊嗓音溫暖柔情,讓此曲更感覺好聽!

這是我聼過、最有感情、唱的最好的天路、激動不已!

谢谢Jojo c上传感谢非常好听!尊尊唱这首(天路)超级好听有你真好尊????

尊々的神奇美妙的歌喉把这支高昂激情的《天路》唱成如此唯美动听的旋律太好听了!!!
霍尊的"天路"沒有歲月,純粹!

《天路》超級好听,又可以单曲循環了谢谢分享

霍尊唱的太好听了!! 我很喜欢天路这首歌,差不多什么版本都听过。而霍尊唱的是我觉得最好听的天路。好听的让我词穷。只能说他的歌声真的能带我们走进人间天堂。

尊尊独特的嗓音演唱任何歌曲都那么的动听 ,天路唱出另一种韵味,充满浓浓的情感,尊尊唱的每首歌都不能错过,都会给你带来惊喜
這是聽過最療癒的天路,歌聲充滿感情,滿懷感恩!謝謝你霍尊!感謝版主上傳分享。

神一般的仙境,在高岗上传来甘甜,甘番,自然界奇妙的声音,天路,霍尊另类的唱法,听了讓人有喜,怒,衰,乐的情懷,甘露的动听。?。感谢才华無限,亜瑟家的阿步上传分享,多谢,祝福工作愉快。

画面好美啊,剪的超级棒!霍尊的歌声好听的不得了!

一個盻望,帶來希望與家鄉富裕! 乙首柔曲,傾訴平安和祝福順遂。 謝謝版主分享,真愛尊尊溫潤緩緩低廻嗓音,送來寧靜!

感谢亚瑟家的阿步用心制作非常好看好听的《天路》陶醉在尊尊的歌声里出不来了????????

霍尊溫暖的歌聲使我認識特別的「天路」‍?
霍尊超赞的演绎带来了新感觉,感动,温馨又舒服,无限循环中。感谢阿步的精心制作及上传,真爱粉无疑。

超愛霍尊版的《天路》,柔情的嗓音唱响藏家兒女吉祥安康,謝謝博主的MV,太棒了!

亞步,感謝你製作這個視頻,更高興的是,你把這歌翻譯了英語,這樣可以幫助尊尊國際化,海外的粉絲也可和我們同樂。亞步,感謝你深深的愛霍尊。

充滿溫暖的歌聲,聽出幸福快樂覺。阿步製作的視頻和歌曲相得益彰!

這真的是聽過最療癒的天路,歌聲充滿感情,滿懷感恩!謝謝你霍尊!感謝版主上傳分享。

。。。。。。。。。

所有跟帖: 

一天之内YOUTUBE上已有7个霍尊天路视频,好评如潮不信去看,他的《乌苏里船歌》《故乡的云》没这热烈火爆。 -白梅格- 给 白梅格 发送悄悄话 白梅格 的博客首页 (0 bytes) () 11/01/2019 postreply 19:19:13

哈哈,你这才是抬杠呢,先不说是不是好听,火就不准确,24小时就2000多点击? -一笑拉- 给 一笑拉 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/01/2019 postreply 19:20:08

她是铁粉杠 -丰年8- 给 丰年8 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/01/2019 postreply 19:22:41

你是沉迷霍小妞,我对他/她不感冒,咱们谁也不是杠精,求同存异,以后找个共同喜欢的歌者 -丰年8- 给 丰年8 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/01/2019 postreply 19:20:42

好! -丰年8- 给 丰年8 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/01/2019 postreply 19:33:25

假如哪天俺喜欢他的歌了,肯定不是因为他的歌好听,而是被你的热情和执著所感动。大千世界,都跟你三观一样,你不饺得枯燥吗? -极乐净土- 给 极乐净土 发送悄悄话 极乐净土 的博客首页 (0 bytes) () 11/01/2019 postreply 19:25:21

哈!我哪有空去关心大千世界。。。 -白梅格- 给 白梅格 发送悄悄话 白梅格 的博客首页 (0 bytes) () 11/01/2019 postreply 19:28:37

你关心事还不多啊, 朝阳大妈都不如你啊, 哈哈哈。。 -极乐净土- 给 极乐净土 发送悄悄话 极乐净土 的博客首页 (0 bytes) () 11/01/2019 postreply 19:37:38

还真不多,我只平静专注于我感兴趣的人与事。 -白梅格- 给 白梅格 发送悄悄话 白梅格 的博客首页 (0 bytes) () 11/01/2019 postreply 19:42:10

感觉那天的京剧唱得很好啊。 -ca2004- 给 ca2004 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/01/2019 postreply 19:26:48

对,那个好,挺浓的戏曲味 -一笑拉- 给 一笑拉 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/01/2019 postreply 19:28:06

他适合唱京戏。。他又点像梅兰芳 -极乐净土- 给 极乐净土 发送悄悄话 极乐净土 的博客首页 (0 bytes) () 11/01/2019 postreply 19:29:39

就是的. -ca2004- 给 ca2004 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/01/2019 postreply 19:30:31

还真是,您眼力好。 -丰年8- 给 丰年8 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/01/2019 postreply 19:33:08

他本来就是京剧出身,,, -南侠- 给 南侠 发送悄悄话 南侠 的博客首页 (0 bytes) () 11/01/2019 postreply 19:42:18

他是会计、他是会计、他是会计。你记住了。 -白梅格- 给 白梅格 发送悄悄话 白梅格 的博客首页 (0 bytes) () 11/01/2019 postreply 19:47:34

并非如此。去年他唱韩红《九儿》把韩比下去了,霍的下载超亿;今年韩红的《天路》也快悬了, -白梅格- 给 白梅格 发送悄悄话 白梅格 的博客首页 (77 bytes) () 11/01/2019 postreply 19:46:32

不喜欢韩红唱歌,那么壮的身体梗着脖子狠劲吼才憋出特细的歌,听着真是累死人。感觉像是狠命挤一管胖大的牙膏 -挥汗如雨- 给 挥汗如雨 发送悄悄话 挥汗如雨 的博客首页 (167 bytes) () 11/02/2019 postreply 05:35:03

说真的,他这首唱的真一般,还略带口音,这首歌适合藏族那种高亢的唱法 -JAN2009- 给 JAN2009 发送悄悄话 JAN2009 的博客首页 (71 bytes) () 11/01/2019 postreply 19:42:37

那一首国色天香,巅峰之作难以逾越。 -白梅格- 给 白梅格 发送悄悄话 白梅格 的博客首页 (0 bytes) () 11/01/2019 postreply 19:49:22

yes! -亦舒- 给 亦舒 发送悄悄话 亦舒 的博客首页 (0 bytes) () 11/01/2019 postreply 20:29:15

我是他的铁粉丝 -密码又丢了- 给 密码又丢了 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/01/2019 postreply 21:08:10

他用男声唱的几首歌都蛮不错的。听他这首歌比听韩红唱的舒畅。 -挥汗如雨- 给 挥汗如雨 发送悄悄话 挥汗如雨 的博客首页 (0 bytes) () 11/02/2019 postreply 05:23:42

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”